ТУ-128

Реклама
Всех с нашим праздником!!!!

518 ИАП-1.jpg

IMG_0077.JPG

IMG_0102.JPG

IMG_0118.JPG

IMG_0134.JPG

IMG_0138.JPG

IMG_0140.JPG

IMG_0147.JPG

IMG_0150.JPG

IMG_0159.JPG

Не могу говорить, пытаюсь, завис комп. Дорогие мои мужики. Смотрю на лица наши и вспоминаю. Про Толю Караганова. Поехали на рыбалку в какую то деревню, не помню на Двине, ловить лещей. Сначала зашли к мужику в деревне, у него дома аквариум. Он посыпал корм, не клюют рыбы. Почесал репу, не будет у вас улова. Мы с двумя бутылками барматухи стали ловить. Белые ночи. Воткнули в брёвна донки с колокольчиками. А брёвна плавают, туда, сюда. то отлив, то прилив. Короче прошло три дня. Я поймал четыре леща, а Толик больше. Мужики, у меня зависает комп, может не допишу. Короче, дед в деревне был прав. Я еду в автобусе и у меня слипаются глаза. Я падаю и просыпаюсь. Держусь за стойку, как сексуальный маньяк и тут же падаю. Толя со мной не ехал, наверное решил их задушить донками. А может быть его носило на брёвнах.

Реклама
Михаил Иванович, Полностью с тобой согласен. Есть здесь тонкость. Не правильно трактовать этот день, как его хотят преподнести. Защитник Отечества может быть и наркоман. Куда денется, заставят. А День Советской Армии, я бы добавил, Авиации и ВМФ, куда лучше звучит.
Мы тут сидим за столом, девчонки накрыли столик на работе. Выпили по рюмке водовки подаренной с Мэрии и кто то заметил, что мы не просто так сидим. Один с подводной лодки, второй с ВДВ, я с авиации. Три рода войск. Бывает же такое. Только не критикуйте, что на работе, это в обеденный перерыв, в праздник.

Вот, что интересно. Кто - то уже устал и лёг в люлю в Хабаровске. Кто то зевает и раскладывает пастель в Новосибирске. Кто то решил догнать бутылочкой пива в Ярославле, а мне что делать? Мне сегодня на работу в ночь. Поеду на автобусе, так надёжней.

Приказ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО № 309 от 7 ноября 1943 года....Товарищи красноармейцы и краснофлотцы, сержанты,ОФИЦЕРЫ и генералы....
С этого дня ОФИЦИАЛЬНО стало ЗВАНИЕ ОФИЦЕР!!!

Реклама
Назад