ТУ-128

Реклама
Нет, фуражка потому, что уже начинается лето, а меховая куртка потому, что холодно. Главное отличие летней формы одежды от зимней - это головной убор. :D

А вот 9-го мая еще зимняя форма одежды (военный парад). Возглавляет офицерскую коробку Луговской.
img742.jpg
img746.jpg
img743.jpg

Последнее редактирование:
Степаныч, а ты заметил, что твоя душа прокричала в 1000 раз. Это к чему то. Здоровья тебе наш неугомонный Степанович. Не бери ничего и никуда. Летай лучше на параплане. Это мне на самом деле нравится. Да Игорь тоже, погружаясь в глубины озёр. Вы все хорошие, когда при деле. я просто любуюсь и тащусь. И:)горёк, просто у нас нет водолазов кроме тебя.

А вот 9-го мая еще зимняя форма одежды (военный парад). Возглавляет офицерскую коробку Луговской.
Год, я думаю, 1969-ый...
А почему Луговской? Где командир аэ или его заместитель? Кто эти двое, кто за Луговским? В первой шеренге я угадываю Виктора Смирнова.
А вот солдатскую колонну возглавляет как бы не Ю.Шойхет...

Петр, конец 70-х. За Луговским, который пониже - нач. штаба аэ, не помню фамилию, правофланговый в первой шеренге, однако, Бельский и там же, похоже, Смирнов.

Последнее редактирование:
Товарищи офицеры!
Совет ветеранов Берлинского, Ордена Cуворова IIIстепени, 518 –го истребительного авиаполка поздравляет Вас с Днём Рождения Красной – Советской Армии и ВМФ. Желаем здоровья и благополучия, успехов в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения!
Информируем ветеранов-талажцев, что в октябре исполняется 75 лет нашему славному полку. Поэтому просим сообщить, кто собирается приехать на предстоящее торжество....
[URL=http://radikal.ru/fp/0bf65bd390dd4e28a7f6483d7c436cd4] [/URL]

Володя, год 1979-ый. Я написал 1969-ый, но это ошибочно, - в 69-ом ни я, ни Смирнов, ни ваша группа не могли быть в Амдерме.
Почему я решил, что 1979-ый? Да, вроде, Дудаков стоит в шеренге принимающих наш парад, а он мог стоять там только 09.05.1979 года, после этого парада он ушёл на Новую Землю.
А вот правофланговый в первой шеренге на Бельского похож, а Виктор Смирнов (третий от правого фланга) - это он однозначно.

Реклама
Геннадий Владимирович, так на фото они не рядом. Бельский - правофланговый первой шеренги (правый фланг - это как они идут, а не как на них мы смотрим на экране), а "Мессер" через одного, т.е. третий в этой же шеренге.

Правительство Украины приняло распоряжение о проведении в 2016 году досрочного выпуска курсантов, обучающихся на выпускных курсах в высших военных учебных заведениях и военных учебных подразделениях высших учебных заведений, относящихся к сфере управления Минобороны, администрации государственной пограничной службы и национальной гвардии.
*
Это напоминает нам Великую Отечественную, 1941-ый год, когда курсантов и академиков старших курсов на один год досрочно выпустили из их учебных заведений. И дальше, до 1945 года, всё шло по сокращённой программе.

:pivo:
ИСТИННЫХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА ! ЗДОРОВЬЯ , ДОСТАТКА , ДУШЕВНОГО ТЕПЛА .Посмотреть вложение 512662
Игорёха , привет однополчанин ! Что-то давненько тебя не было видно и все наши с тобой писарчутские дела растворились в хаосе общения .
На фотке я опознал Андрюху Мартынова , он на то время был пом.инженера АЭ , а потом инженером АЭ вашей эскадрильи .
Всех с наступающим НАШЕМ праздником !

Реклама
Назад