Дмитрий. Если не затруднит передайте привет Сергею Горшкову от "Кузнечика". Если склероз не замучил, должен вспомнить земелю по Калинину. Псибо.однокашник отца по училищу Сергей Иванович Горшков
Обязательно передамДмитрий. Если не затруднит передайте привет Сергею Горшкову от "Кузнечика". Если склероз не замучил, должен вспомнить земелю по Калинину. Псибо.
Поставьте все разом его в игнор и он сам перестанет здесь писать...Давно эту ветку просматриваю - много интересного узнал про авиацию войск ПВО...Ты там рядом, говорят, на расстоянии вытянутой руки.
Может быть....
Есть у нас слева пимпочка "пожаловаться" - если троеПоставьте все разом его в игнор и
он сам перестанет здесь писать...Давно эту ветку просматриваю - много интересного узнал про авиацию войск ПВО...
Валерий Иосифович, связь с Горшковым Сергей Ивановичем у меня через маму. Сегодня созвонился с мамой чтобы передала Горшкову привет от "Кузнечика" , а она Вас помнит по Африканде, когда вы вместе служили с отцом.Дмитрий. Если не затруднит передайте привет Сергею Горшкову от "Кузнечика". Если склероз не замучил, должен вспомнить земелю по Калинину. Псибо.
Фамилия у них у всех тс "девичья" - Асон,
Виктор Владимирович, старшего Вашего сына не помню, поскольку он учился на год или два младше и ушел из школы в лицей после 8-го класса, хотя конечно скорее всего общались, потому что двор "Пентагона" был такой же родной. А я дружил и общался с Шуркой Абалмасовым, Ваней Смирновым (тоже "Пентагоновец"), Саней и Серегой Зайцевыми из моего дома по ул. Юбилейной, д.13
Точно, было такое. Правда не очень долго. Маме здоровья и всего наилучшего.а она Вас помнит по Африканде, когда вы вместе служили с отцом.
Это не выход - чел снова зарегистрируется на авиафоруме под другим именем и дальше будет продолжать в том же духе...Есть у нас слева пимпочка "пожаловаться" - если трое
участников пожаловались на пост - чел блокируется.
А если попробовать пристрелить (не до смерти) ?Это не выход - чел снова зарегистрируется на авиафоруме под другим именем и дальше будет продолжать в том же духе...
Если его поставят в игнор бОльшая часть пользователей на этой ветке,то они его сообщения видеть не будут и он просто будет писать в пустоту безответно,а там глядишь и сам успокоится... :cool::cool::cool:А если попробовать пристрелить (не до смерти) ?
Неее, Слава! Мне кажется, -Витёк надежнее. Пару щелбанов, а там к Кащенке.А если попробовать пристрелить (не до смерти) ?
Как сообщил Георгий, Геннадий Николаевич (АВВАКУЛ-66) в результате болезни 20 мая в 6.30 утра.Позвонил Жора Кабарухин - умер Геннадий Садовников. Земля ему небом.