ТУ-128

Володю Куриного с днём рождения!

post-377-0-80010200-1443982331.jpg

Реклама
Куриному Володе- бессменному секретарю жилищной комиссии 64 Омского полка, с очередным Днём Рождения!
Добра и радости тебе столько же, сколько получили твои друзья и сослуживцы при оглашении тобой решений о выделении им жилья! Здоровья столько, сколько могут тебе отдать Кавказские Минеральные Воды, тепла семейного и любви близких!

значит можно и попижонить. Бывало...
С завода МИГари забирали, летали в гражданке, сверху - комбез, ну и туфли или кроссовки(что бы меньше шмоток брать). Заводчанам было пофиг. Но после того, как на облёте "бросили" спарку МИГ-29. Экипаж оказался "слегка обутым",т.е. в одних носках. Мороз был небольшой, - 10-12*. ЛИСовцев "слегка поимели" и после этого контроль по экипировке был жёсткий.:|

d0b1d0bed182d0b8d0bdd0bad0b8d0bfd0bed0bbd0b5d182d0bdd18bd0b5-3764.jpg

Последнее редактирование:
Сердечное спасибо всем, поздравившим меня с днем
рождения, за Ваши добрые пожелания и подарки!
Искренне тронут вниманием, постараюсь выполнить
пожелания по здоровью и на дальнейшую жизнь!

Давно не был на сайте. Приветствую всех и желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни!!! С прискорбием узнал о том,что умер Садовников Геннадий Николаевич. Только самые лучшие воспоминания о моем первом Комэске. Светлая и добрая память о нашем человечном Комэске будет жить в наших сердцах всегда! И пусть земля будет ему небом!!! Стоя,не чокаясь.....

Но и увидел на сайте приятное для себя! "Сын Мессера", твой папа был моим первым командиром экипажа когда я пришел в Талаги из училища. Мы были очень хорошими друзьями! Светлая память о твоем отце будет в моей душе всегда. Я удачно зашел на сайт,т.к. увидел,что сын Витюхи-Мессера присутствует здесь.Скинь,пожалуйста,свои координаты.на [email protected],пообщаемся. Тем более мы недалеко друг от друга.

Реклама
В пятницу, в любимом кабачке за кружкой пива случайно встретил своего старого знакомого Тимофея Тепикина. Знакомы с ним еще со студенчества, лет 17-18. Я рассказал про авиационный форум, как его нашёл и начал рассказывать про Амдерму. Он мне, да ты чё, правда? А я ж тоже в 70-80 годах там был, ходил в д/с и школу только в Рогачёво на Новой Земле. Отец его летчик закончил АВВАКУЛ, служил на Новой Земле, летал на Яках, потом переучился на Су-27 (по моему), служил на Сахалине, в Абхазии, был командиром полка и последнее место службы в Калининской (Тверской) академии ПВО преподавателем (чего не знаю) так и остались в Твери. Тимофей позвонил ему и спросил знает ли он моего отца. К сожалению моего отца он не помнит, но говорит скорее всего пересекались т.к. на аэродрому к друг другу садились неоднократно. Затем весь вечер вспоминали различные истории из нашего детства на севере, про мишек, волков, и "варианты". Вот так оказался тесен мир. Пересекаемся с Тимофеем Тепикиным каждый год по пару раз, а не знали, что земляки по северу. Может быть кто-то из "форумчан" тоже учился или служил вместе Тепикиным.
Есть у меня еще один друг однокурсник и друг Тимофея, Решетников Андрей. Его отец, Решетников Геннадий Михайлович, генерал-полковник в отставке, служил на Сахалине точно, был заместителем командующего ПВО СССР, последнее место службы начальник Тверской академии ПВО (конец 90-х начало 2000). Сейчас ему 78-79 лет, но остается до сих пор крепким мужиком, занимается по возможности спортом (лет 8 назад был перелом шейки бедра, с крыши дачи упал когда что-то ремонтировал). С ним тоже была одна история характеризующая его. Сдали мы студенты экзамены 4 курса, потом отдыхали по клубам, а ночевать поехали к Решетникову на дачу в Рябеево (кто учился в Твери в академии должны знать базу отдыха). С утра часов в 6 начало 7 я вышел на крыльцо перекурить (весь зеленый после отмечаний) и вижу Решетникова старшего на турнике подтягивающегося и это он уже вернулся после утреннего кросса. На тот момент ему было примерно 60-61 год. Таким и остается, только, что уже не бегает, но с палочкой тоже довольно резв.
Как-то, уже после смерти отца года 2-3 прошло, в майские праздники на даче в Рябеево ели шашлыки с друзьями-подругами и Геннадий Михайлович с супругой тоже присоединились к нам молодежи. Слово за слово общаемся и я коснулся темы, что отец летчик. Он очень удивился, потому что думал, что мой отец коммерсант. Что ж ты раньше не говорил, что отец летчик, я бы и с квартирой помог. А я думал что Вам Андрюха сказал. Андрею достался втык и родительское порицание, но время не вернёшь.

Последнее редактирование:
Реклама
Назад