Значит, однокашник моего отца, Быкова Юрия Сергеевича... Земля небом...Как сообщил Георгий, Геннадий Николаевич (АВВАКУЛ-66) в результате болезни 20 мая в 6.30 утра.
Будем помнить!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, однокашник моего отца, Быкова Юрия Сергеевича... Земля небом...Как сообщил Георгий, Геннадий Николаевич (АВВАКУЛ-66) в результате болезни 20 мая в 6.30 утра.
Будем помнить!!!
Значит, однокашник моего отца, Быкова Юрия Сергеевича... Земля небом...
Сколько на эту ветку захожу узнать нового в области истории авиации войск ПВО ВС СССР,а тут в последнее время такой бред пишет товарищ и вроде бывший ПВОшник,судя по сообщениям других форумчан на этой ветке...Бесчеловечно как-то...
Виктора с Днем рождения! Здоровья, успехов и достижений, любви
Типа , -да (стремянка). На "Пеликане" для инструктора - отдельная .У Ту-128 был какой-то особый двойной спецтрап?
Или как - то так ...Спецтрап, конечно, звучит красиво, но мы были не гордые и стремянка для нас была то что надо...
Интересно самолет для показа вытащили с завода или пригнали из полка. Я помню в Канске устраивали показ авиационной техники, тогда Тушку пригоняли с Белой, я помню как Славке Игнатьеву искали приличные ползунки без заплат.Фото из Толмачево, 1980 год. Визит ветеранов 287 ИАД, которая была сформирована в Толмачево в 1942 году.
С Жаны и гонял Толик Будик .Интересно самолет для показа вытащили с завода или пригнали из полка ...