Качинское 1980, надо было знать л/с.Песню любил исполнять Серега Дрямов, Качинское-1982,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Качинское 1980, надо было знать л/с.Песню любил исполнять Серега Дрямов, Качинское-1982,
с очень интересной эмблемой на щите.[/QUOTE
Cаня, а по моему это штурманская эмблема - крылышки и компас с направлениями СЕВЕР-ЮГ, так вот откуда штурманская родословная - Лыцарями было штурманское отродье !!!
Качинское 1980, надо было знать л/с.
Всех с наступающими Авиационными праздниками!
Поздравляю всех летавших на самолетах, вертолетах и других аппаратах;
обслуживающих и готовивших эти аппараты к полетам; помогавших нам
с земли; мечтавших о небе; беззаветно любящих Авиацию!
С праздником! Ура! Ура! Ур-а-а-а!
А мы пролетели Бразам 3:0. Увы, финала Лондона не вышло... Но половину мячей заколотили себе сами на подачах в сетку и аутах.Cмотрю сейчас как пендосы с макаронниками хочут на наших попасть...
Сроду не помню, чттобы в решающий момент при 22:22 кто-то подал 3. (!!!) эйса
Но наш Заяц, наследник славы Славы Зайцева, дирижера многолетних побед нашего волейбола, это сделал!
Самому довелось поиграть (1 лига СССР), за ветеранов Москвы играл на международных турнирах (35-40), знаю цену...
Кстати, ожил, предполагаю вернуться на поляну...
Придется ждать нашего полуфинала с бразильцами (в 4 с чем-то). ТБ даже участливо - таймер установи...
А и то... не прощуведь... зря что ли полведра вискаря с чорной маркой седня купил...
Все для Победы!!!
ПыСы
Писал типа какбэ онлайн и выяснилось, что после этого макаронники отвердели и ощутили, что фарт сегодня им катит - пятая партия закончилась под их диктовку - 15:9
2 ПыСы
После того, как эти дишовые шлюхи из иаф разрешили перебегать эстафету, где одна пендосовка бросила палеу, а другая не поймала, я начинаю серьезно опасаться за шахматы, шашки и многое дркгое...
Было - взялся? - Ходи!
А щас и перехаживать можно и все чо хошь. "козырная залупа", одним словом...
Все подтверждает мои юношеские установки к пониманию жизни - пока он стоит - ты проигрываешь
Нельзя с шулерами играть в их игру