Мечта "браконьера"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как бы без его приезда вы смогли бы "границу отстоять"??В ДЗ приехал представитель политотдела 10 ОА ПВО подполковник Гордеев
А как бы без его приезда вы смогли бы "границу отстоять"??
Это , конечно , судьбоносно , чтобы его вспомнить .насколько мне вспоминается, переводился к новому месту службы.
Это , конечно , судьбоносно , чтобы его вспомнить .
Толя , тебя и так , с твоей обаятельной улыбкой помнят все ! А всякие гордеевы и ему подобные по цеху , и на сику бы никому не облокотились .Так фото бы не было такого.
Василич , тута я тута ! Голос тока редко подаю ...С про
С праздником ! Что-то редко заходишь , как однополчанин Марчук ...
Игорёха , ну слава Богу , ты так не заставляй волноваться !Василич , тута я тута ! Голос тока редко подаю ...
Василич , а как же мой командир Бугор ? Он же тоже Сем-скийИгорь ! Вот видишь какая история , а ты прекратил заходить на ветку . Нас , семс-ких , здесь мало осталось : Володя Карасёв , Серёга Нежигай , ты и я .
Мы должны поддерживать друг друга , а то эти нагло-нахальные талажцы и слова не дают вставить ...
Он , в связи с Донбасом , совсем от рук отбился ...
....эти нагло-нахальные талажцы.
и Богунков...семс-ких , здесь мало осталось : Володя Карасёв , Серёга Нежигай , ты и я...
Свят , свят ...и Богунков
А как бы без его приезда вы смогли бы "границу отстоять"??
Л/состав 64 авиационного полка, Омск,80-е годы, вырезки из газет: " Патриот Родины" и "Советский воин", по порядку фотографий: А.Р.Базулько,политинформация в деж.домике, во время БД,