Это уже современность, чистят только половину ВПП и одну рулёжку.Амдерминцам - над БПРС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже современность, чистят только половину ВПП и одну рулёжку.Амдерминцам - над БПРС
Просят опубликоваться, отдельной веткой как минимум, собранные воедино ,,рассказы Змея,,,Олег молодец! Умеет описать событие,- прочел, как на месте катастрофы побывал. Там моряки просят тебя побольше размещать своих рассказов на их ветке.
Козлов В.В. - зам. командира сводного амдермино-котласского полка .А хто-ж яго знаить, кто это? А кто такой Козлов?
Хочу напомнить что на первой странице есть ссылка на фотографии форумчан, теперь далеко не полное собрание, и на рассказы (О Былом), которые Игорь для нас сохранил.Просят опубликоваться, отдельной веткой как минимум, собранные воедино
Васильич, у моего однокашника по училищу (у Володи Негоды) есть дядька, родной брат его матери, который вырастил и воспитал Володю, так вот он что-то подозрительно похож на него.Но , вообще-то , я первый спросил
Нет , значительно позже - в 1993 годе и , сию , он в Манчестере под наименование 458Гв. иап с формуляром и всеми регалиями 72Гв .Я представляю, что сводный Котласско-Амдерминский полк организовался ещё задолго до моего появления на Севере, вот почему я его и не знаю.
Ну, вот, оказывается я совсем ничего не знал.значительно позже - в 1993 годе
Я дважды "крестник" этого крайнего слева.Справо - налево : Козлов , Першин , а крайний слева кто ?
Да я, вроде бы как, стараюсь всегда держаться в рамках и "не терять берегов".Олег , не коси под простоту
Однако ...Да я, вроде бы как, стараюсь всегда держаться в рамках и "не терять берегов".
Но, что есть, то есть... "Из песни слов не выкинешь!"
Змей
! ! !Однако ... Но как вы спелись!
Вова , с ДНЮХОЙ нас с тобой ! Двое нас здесь осталось ...Сегодня "днюха" 356-го ИАП, однако.
С праздником, Василич!!! С праздником всех однополчан!!!с ДНЮХОЙ нас с тобой !
Вот вам к празднику две Тушечки Семские!Двое нас здесь осталось ...
Вячеслав Васильевич!Вова , с ДНЮХОЙ нас с тобой ! Двое нас здесь осталось ...