ТУ-128

Реклама
Олег молодец! Умеет описать событие,- прочел, как на месте катастрофы побывал. Там моряки просят тебя побольше размещать своих рассказов на их ветке.
Просят опубликоваться, отдельной веткой как минимум, собранные воедино ,,рассказы Змея,,,
со всех сайтов, включая армавирский:), прикрепленные так, чтобы в комментах не затерялись.
Здраствуйте конечно.:)

Да.У Петровича-это дар божий.Рассказал и нарисовал так, что я когда зацепился за землю,без всяких приборов вышел на полосу в Рогачёво.За что ему очень признателен.

Изображение0059.JPG

Просят опубликоваться, отдельной веткой как минимум, собранные воедино
Хочу напомнить что на первой странице есть ссылка на фотографии форумчан, теперь далеко не полное собрание, и на рассказы (О Былом), которые Игорь для нас сохранил.
http://www.galerey128.narod.ru/

Но , вообще-то , я первый спросил
Васильич, у моего однокашника по училищу (у Володи Негоды) есть дядька, родной брат его матери, который вырастил и воспитал Володю, так вот он что-то подозрительно похож на него.
Может поэтому я с написал, что этих двух все знают, а вот насчёт Козлова я не знал. Я представляю, что сводный Котласско-Амдерминский полк организовался ещё задолго до моего появления на Севере, вот почему я его и не знаю.
Змей

Я представляю, что сводный Котласско-Амдерминский полк организовался ещё задолго до моего появления на Севере, вот почему я его и не знаю.
Нет , значительно позже - в 1993 годе и , сию , он в Манчестере под наименование 458Гв. иап с формуляром и всеми регалиями 72Гв .

значительно позже - в 1993 годе
Ну, вот, оказывается я совсем ничего не знал.
В 1993 году я стал уже далёк от ИА ПВО - был исполнительным директором авиакомпании "Авиасервс", которую создал (под себя)
Ларченков М.А., бывший лётчик-испытатель ЛИИ им.Громова .
Поэтому это и прошло мимо меня.
Справо - налево : Козлов , Першин , а крайний слева кто ?
Я дважды "крестник" этого крайнего слева.
Змей

Реклама
Олег , не коси под простоту
Да я, вроде бы как, стараюсь всегда держаться в рамках и "не терять берегов".
Но, что есть, то есть... "Из песни слов не выкинешь!"
Змей

Реклама
Вова , с ДНЮХОЙ нас с тобой ! Двое нас здесь осталось ...
Вячеслав Васильевич!
Рановато меня из списков вычёркиваешь...
Пока ещё могём сообразить на троих.:D
С праздником!

Налил...Выпил...Закусил...:p

Назад