Мужики, может я мало прослужил, но как мне кажется полковое знамя в развёрнутом виде видел только издалека, при выносе по праздникам, да и то больше со стороны где барельеф Ленина вышит. Ни при переездах ни при увольнении для меня Знамя части не выносили и целовать его не пришлось, поэтому я только приблизительно знаю что на нём написано, но когда смотрю на эту фотографию и что-то у меня закрадываются смутные сомнения, что кто-то из вас не прав.Мне совсем не хочется верить, что. Знамя гвардейского 72 истребительного авиационного полка готовил безграмотный человек.
Ещё раз и медленно : в ч а с т я х о б е с п е ч е н и я знамён НЕ БЫЛО !!!Замечания я не делаю ни кому,а только написал то,что я видел сам...
На фотографии личный состав 1188-го ОБС и РТО (в/ч 54824) во время парада на площади военного городка Хурба-2 - на этой фотографии мой отец третий слева от командира 1188-го ОБС и РТО (в/ч 54824) в звании майор и в должности заместитель командира по технической части,а за ним знаменосцы (источник https://i.mycdn.me/image?id=171083455663&t=0&plc=MOBILE&tkn=*lDUkD4xkN19qnudfVW7ru3BpsOk)...Ещё раз и медленно : в ч а с т я х о б е с п е ч е н и я знамён НЕ БЫЛО !!!
Ещё раз и медленно : в ч а с т я х о б е с п е ч е н и я знамён НЕ БЫЛО !!!
А Боевое Знамя полка не менялось....., так и оставалось "иап".....
Да я прочитал. Потому и опубликовал. Или читать только ты умеешь?Степаныч48,
И что ? Еще раз прочитай медленно и вдумчиво второй куплет приложения №3 .
Умею , но уже плохо ...Или читать только ты умеешь?
А документах же всё это прописывалось так : 356 ап , затем 356 иап ; Амдерма 72 Гв.ап , затем - 72Гв.иап , т.е. - прописными
Фу как!, С больной головы... Здесь же сам и размещал фото, ниже ссылка.Я взял ????? Вроде и без академиеф ! Это надо у Куриного спросить , он под этим знаменем в другой армии другого государства служил .
Ребятки , не несите чушь и отсебятину - боевое знамя - это не старый комбез
Уволен в запас 15 сентября 1991 года.но мне казалось что ты служил до самого разгона полка
Тады , ой !Уволен в запас 15 сентября 1991 года.
Гена , очень интересный документ , но он , всё-таки документ Министерства транспорта РФ !В гражданской авиации существует такое учебное пособие. Обратите внимание в начале даны аббревиатуры, которые писались в официальных документах.
http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2015/Postnov_1.pdf