Где-то после 20:00 (20:29 – сейчас уточнил по вызовам) позвонил Григорий Спектор, мой киевский товарищ, талажец, выпускник КВИАВУ ВВС и участник нашей ветки, и сообщил, что только что зашёл к тушкарям и узнал, что у меня сегодня 70-летие. Естественно, и поздравил меня с юбилейной датой. В момент его звонка я с женой и сыном как раз находились в кафе на Русановке.
Домой вернулся поздно и уставшим. Накануне лёг спать где-то после часа ночи, ближе к двум, а в семь утра другой мой киевский товарищ, ЗРВшник, разбудил меня своим звонком по случаю моего 70-летия. По утрам он ходит на озеро поплавать (зимой – окунуться в прорубь), вот и решил меня утренним звонком «порадовать». Конечно, я его поблагодарил, но при этом подумал: лучше бы ты позвонил в семь вечера, а не в семь утра. И вот этот ранний звонок к вечеру меня и притомил. Да, всё-таки 70 лет – даже не 60, не говоря уж о 33-летнем возрасте, поэтому для нас, для 70-летних, полноценный сон – лучшее лекарство!
Ну а за здешние поздравления Всем большое Спасибо!
Тех, кто поздравлял меня в Одноклассниках, в «Мой Мир» и Фейсбуке, поблагодарю персонально.
P.S. На ветку я захожу крайне редко, но я всё-таки чувствую свою ответственность за своё творение, за наши полковые Списки, а потому где-то раз в недели две быстро просматриваю крайние страницы, благо их бывает мало, вношу изменения в Списки, если такие были. Вот и сегодня добавил информацию об омиче
Дрожжине Г.И. и о талажце
Сысоеве Г., добавил к фамилиям имена и год выпуска из училища штурмана Панарина и лётчика Ткачука.
Кстати, чтобы не искать наши полковые Списки, советую страницу 578 сделать закладкой:
https://aviaforum.ru/threads/tu-128.14155/page-578
А итальянские фотографии качества хорошего! Такие приятно и познавательно смотреть, - по-видимому, фотоаппарат тоже достойный.