Володя, а как же без ложки... Хоть и задним числом, но изловчиться и укусить за жопу - это же "святое"...о преднамеренном нежелании спасать сказано сильно
Володя Ханкишиев сам писал на ветке в "истории одного спасения",Володя, а как же без ложки...
Хоть и задним числом, но изловчиться и укусить за жопу - это же "святое"...
И о преднамеренном нежелании спасать сказано сильно, но, однако, неверно
Юра спасибо за стихи, просто хочу добавить пару фотографий. Н первой сам памятник, а на второй мы возле памятника после построения посвященного Дню Победыпосвящается моим сослуживцам Тхохову Р. и Штыркову В
И я... После нашего возвращения с Кирюхой из командировки в Н-ск его с Ханом отправили в Н-Мар, т.к. у меня истёк срок отпуска. Путёвку в Крым у меня "обманным путём", за флакон "Арарата", изъял Буба и поэтому пришлось проводить время в столичных местах досуга, исключая нудистский пляж в Серебряном бору... Через неделю после ЛП навестил Славу в ЦНИАГе в Сокольниках. Сели на природе и под коньячок он мне всё и поведал... Вертолёт дали "граждане", а спасателем быть вызвался Юра Орлов, мой однокашник. После взлёта они с борттехником достали из "мягкой тары" самое ценное и приняли для храбрости и "сугрева"... При подлёте к Кирюхе были направлены им к Хану и начали спасательную операцию с него. Хан так обессилел и промёрз, что сам не смог сесть в подвесную и к нему спустился Орёлик. Короче, после ряда попыток Хана подняли, Орёлик упал в воду, а лебёдка вышла из строя. Начали спасать Орла... Когда подняли, то КВС ошибочно понял, что спасли обоих и развернулся на точку. Правда, когда посчитали, поняли - одного не хватает и вернулись за Славой. Он было уже распрощался с жизнью. Вертолёт снизился над льдиной до высоты вытянутой руки Кирюхи и за неё начали поднимать его на борт... После трёх ударов головой об днище (спас шлемофон) и сломанной ключицы всё свершилось! У спасателей ещё было чем снять стресс... Вот такая история. После этих слов Слава достал из кармана пижамы кусок отколотой ключицы - пришлось сгонять в лабаз...... хотел бы подчеркнуть человеческие качества Кириллова...
Ты не поверишь - я..!Саша , классный фоторепортаж ! Фотографии наивысшего качества ! А кто вас снимал ?