Все затихли в предверии авиционной недели, наверное затариваются чтобы не терять время на походы в магазин, проверяются каналы связи по СКАЙПу и ООVОО, у каждого свой лист обязательных проверок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все затихли в предверии авиционной недели, наверное затариваются ... На юге, затариваются минералкой. Жарит под 40 с плюсом. Александр, посмотри почту.
Фото от Виктора Леонова.
"Виктор Леонов ОсиповАМ Карабанов РН Нироденко Н Дрожин М ТаранВ Фисенко Сапожников П"
Витя , деньги кончились , поэтому пишу здесь :нш аэ ?
Деньги, деньги - главное память..!Витя , деньги кончались
По совету старших товарищей решил серьезно подготовиться к проведению Авиационной недели.Т.е. все , у кого на плечах не только голова , но и были погоны , обязан сегодня выпить и закусить , поздравить и вспомнить !
ЮПИТЕР, ТЫ НЕ ПРАВ! Во первых строках сообщаю что фотография моя, в то время в Амдерме кроме меня никто цветом не занимался. Во вторых Владимир Николаевич Нироденко стоит рядом с Витей Леоновым, видна только часть правого плеча и ноги (он в сером костюме-сравните цвет), а чей нос -сказать не могу, но вряд-ли Гречишкина, всё таки Миша ростом выше Нироденко и его нос не монтируется на сзади стоящего Нироденко.Начнем с того, что В.Нироденко здесь вообще нет...
Между ними никого не стояло , а сам Антипин Гарри Николаевич стоит промежду Нироденко Владивиром Николаевичем и Дрожжиным Михаилом Георгиевичем , а взади - Козлов , Таран и чьейная-то жена .Кто стоит между Дрожжиным и Антиповым- убей - не помню,
В следующий раз бум писать так - а на этом фото нет не то что самого В.Н. Нироденко, но даже ни одного его плеча и ноги нигде не видно...Владимир Николаевич Нироденко стоит рядом с Витей Леоновым, видна только часть правого плеча и ноги
Витюля,протри глазки, хорошо видны оба плеча Нироденко и часть правой ноги. Он единственный был в сером костюме, а в гражданке был ещё Гарри Николаевич АНТИПИН, но в других цветах. На счёт Козлова и Тарана на втором плане согласен. Эти фотографии сделаны часа в три ночи- солнце уже клонилось к востоку, а в четыре (я уже писал )мы спасали желающих совершить заплыв между льдинами, а в 6, я, Фищенко и Леонов пошли домой и потом гонялись за пьяными солдатами из ЦК (центральной котельной), я об этом тоже писал.но даже ни одного его плеча и ноги нигде не видно...
Классные стихи!Когда я стану старым дедом,
Начну играть на балалайке,
Ходить по дому в рваных кедах,
Растянутом трико и майке,
Передвигаться с палкой буду,
Чесать свой крючковатый нос,
С седою бородой до пуза
И лысиной вместо волос,
То, может, наконец, я встречу,
По злой иронии судьбы,
Ту долгожданную принцессу,
Тот гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
В ней загорится сразу страсть.
Я ей прошамкаю: «Зараза!
Поди, на деньги повелась?..»
Ну уж коль затронули молодость, даже появилась поэзия, то разрешите и мне добавить ( не судите строго )
Ошибки юности легко сходили с рук,
О молодость, волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук,
Теперь и мы не те, и Суки постарели !