ТУ-128

А у кого нет этой "Гравицапы" , где можно почитать
Кое что в тырнете. Если твой смартфон читает WhatsApp пиши номер, я скину. Но авторы просят нигде не публиковать.
Можно прислать СМСочку на номер +7-926-596-39-45, я номерок запомню, а далее дело техники.

Гена , коли за этим стоят такие серьёзные "авторы"(и предупреждения !) , то я вынужден отказаться , а то уже , в последнее время , ловлю на себе неуловимые взгляды людей в строгих костюмах . Боюсь как бы моя любознательность не довела меня до "цугундера" .
Поэтому прошу у всех прощенья за прегрешения вольные и невольные и сам всех прощаю !

Поэтому прошу у всех прощенья за прегрешения вольные и невольные

Вот и позади такие праздники, как Рождество Христово, крещение, масленица. Пусть ваш дом будет полной чашей, полон пышных застолий с блинами, пирогами и гостями. Ведь к нам пришел день прощеного воскресенья, который предшествует наступлению Великого поста. А в него лучше всего шагнуть с чистой душой и светлыми мыслями. Я прошу прощения за все слова, которые когда-либо слетели с моих уст в порыве гнева, и за случайное равнодушие.

Это у него общий. На АН-148 -2000. Тоже немало.
И что ? К чему такие тонкости и поиск таких "убийственных фактов" истины ?? Притормози , правдолюбец - не пиарься своей осведомленность на такой беде .

А вот этого на ветке не надо. Для агитации есть другие места, а здесь только о нас, наших проблемах и авиации.

Михаил Иванович идите в жопу со своим Грудининым и не мешайте спокойно нАчать выпивать и закусывать по случаю кануна 100-летия родной РККА Советского Союза !

Всех с нашим ЮБИЛЕЕМ !

Вячеслав Васильевич, нАчать, так нАчать! Выполняем!