ТУ-128

Юра был в моём отряде, дружили семьями. Потом встретились в академии. После академии не встречались.
Уважаемый тов.полковник Геннадий Иванович , Вы крайне занятный мужсщина : обратились с просьбой помочь посетить Юркину могилку , я - горячо взялся Вам поспособствовать этому , таки Вы , вместо маякнуть - "спасибо"(или милостиво - "разрешаю") - разразились элементами своей героической биографии семипалатинского периода ))

Реклама
Лётная служба начинается в политических отделах и в продотделах ОБАТО когда ставят на довольствие по "5А" норме ))

Приветствую, уважаемые " Тушкари" !Слава, здесь отчетливо виден юмор, но, как подсказывает жизненный опыт, в этом высказывании некоторые понятия (по их значимости) следовало бы поменять местами. Продуктивность партийно-политической работы и деятельности политотделов, организующих ее , основываются на летной службе и в полной мере
зависят от нее! В противном случае они превращаются в пустые слова и никчемные бумажки!

Последнее редактирование:
Для семских, то, о чем и о ком вспоминали: гостиница видна слева (пол.здания) на общем фото гарнизона; "линкор" - на заднем фоне (фото со стороны доса 1); Юрий Рафаэльевич.
Володя , большое спасибо что нас не забываешь ! Папе, маме привет , о них помним всегда !
И о Рафаельевиче : Ара(генерал с гитарой) -

Тарасьянц Ю.Р..jpg

Продуктивность партийно-политической работы и деятельности политотделов, организующих ее , основвываются на летной службе и в полной мере
зависят от нее! в противном случае они превращаются в пустые слова и никчемные бумажки!
Миша , без какого либо сомнения ! И не надо говорить , что ППР никчемные бумажки - если их с умом , да и помять , то вполне необходимый элемент в обиходе повседневной жизни !

семских, то, о чем и о ком вспоминали

Володя, спасибо за память!А фото с балкона сделал Гриня Пяткин примитивным фотоаппаратом "Смена 8м"(что-то стоил вроде 8 руб).Кстати, отец Грини(Михаил Пяткин) отсутствует в списках полков,как и Валерий Молчанов.

Слава, телефон Людмилы Тарасьянц не забудь сбросить, а то ты что-то разгорячился. Я гостей проводил. Мы тут пару дней провели в воспоминании о прошлом. В это же время я, пока мужики гуляли по Жуковскому, выходил в эфир. Прочитал нашу переписку осадочек остался. Ты начал с "Гена скажи", а закончил "товарищ полковник". Я тебя не унижал и не оскорблял, но о чём с тобой откровенничать нельзя понял. Жду телефон.

Для семских, то, о чем и о ком вспоминали: гостиница видна слева (пол.здания) на общем фото гарнизона;
Вот осовремененные фото нашего двора снятого с крыши того же дома и сам дом №5 .
^FEBBFE200C51822BD46412EBBB7F42B02F490AAAAA852180A7^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
^915911A24F9E14C8F8BE696EBD32DF11BCBAC814A5C3CD2F4C^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
^ED5112CB947744531F16244641492ED5FF3CFC880AB8BFFF93^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
^E88369E898CEBC2E079894AA85CC3680BDC1593806B891056F^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Реклама
Прочитал нашу переписку осадочек остался. Ты начал с "Гена скажи", а закончил "товарищ полковник"
Никаких осадочков , а , как бы , даже наоборот ! Когда прочувствовал пропасть между начальником штаба и каким-то комеской , то зауважал Вас ещё больше - теперь Вы для меня останетесь только "тов.полковником" и с бОльшим авторитетом ))

ЗЫ ))) А телефон давно в "личке" :pivo:

Полковник Высовень,будучи комдивом в Иркутске,трагически погиб в катастрофе МИ-8 вместе с начальником братской ГЭС Найденовым. Достойный уважаемый летным составом 350 АП командир.Он Коновалова простил за то,что другой комдив отдал бы под суд

Вот что осталось от знаменитого "Линкора"(обвёл кружком) - одни "щепки"
И зачем?
Наверху там и квартирки были, маленькие.
Зато теперь гостиницу, крышу, хорошо видно.

где-то в конце 80-х, точно не помню, уже стояли одни стены
Я на стажировке был у вас, летом, 1973 год. Чуть больше месяца.
Вылет первый с Билык. А последний раз был у вас в в городке,
в 1986 году, в сентябре, стреляли на Балхаше. А на аэродроме
в 1987 году. Прилетели по ЧП, на Ту-124ш. У вашего офицера
взорвался газ, ребенок лежал в кроватке, спинка кроватки его/её
защитила. А офицер сильно обгорел. Нам стояла задача перевезти
его в Толмачево, а там Скорая, в госпиталь. Мы сидели на аэродроме
в готовности раз. Потом нам дали отбой и отправили домой. Умер.
Вот. В 1986 году Линкор был на месте. Значит позднее.

У вашего офицера
взорвался газ,
Во втором доме. Я летел в отпуск. А его этим же рейсом везли хоронить на родину.
В 1986 году Линкор был на месте. Значит позднее.
Значит позднее. Этот момент я уже не помню.:rolleyes:

Реклама
Володю Нестерова, С Днем Рождения!!!

file.php

Ты много в своей жизни повидал:
И славу, и отвагу, и потери!
Всегда умело, смело ты летал.
А птицы счастья твои не улетели!

Держись же крепко за жизненный штурвал,
Преодолевай преграды на своем пути!
Мне повезло, что я с тобой летал,
С днем рождения! Здоровья, счастья и любви!!!

Назад