ТУ-128

А мне показалось, что камбала или палтус...
Это из семейства плоских рыб, что то типа Черноморского глосика(Fluke), только нет запаха рыбьего жира.
Оставлять можно не более 5 штук и минимальный размер 46 см (18 дюймов), остальных надо выпускать.
У этого размер 56 см (22 дюйма). Всего поймали около 20 штук, но только два были в размере. Американцы оставляют себе обычно одного на ужин, а я, каюсь, так и не стал настоящим американцем.
На фото Володя поймал глосика где то порядка 38 см (15 дюймов), а у Степаныча рыбка чуть побольше и они самые вкусные.

Когда "браконьерили"?
Миша, на такой вопрос могу ответить цитатой из 12-ти стульев: "Ваше кредо? Всегда".
А вообще Володя в 2009, Степаныч в 2010, а я в прошлую пятницу и постараюсь завтра.

Какие красивые и мужественные лица , на которых(лицах) держалась вся мощь Советской армии !
Из-за мощности одного из лиц еле-еле признал в ём(лице) своего однокашника Валерия Г . ))

Последнее редактирование:
Какие красивые и мужественные лица ,

Отделение истребительной авиации.

держалась вся мощь Советской армии
Вячеслав ВАсильевич! Она и сейчас держится.

На 2-ом фото справа от генерала Коля Дерябин, был пресс-секретарь МО , у генерала Ивашова комментировал события чеч. войны с 2000г.

Клуб военачальников РФ - это общественная организация, объединяющая в своих рядах высший офицерский корпус страны. В его составе около тысячи действующих и находящихся в запасе и отставке высших офицеров Министерства обороны, МВД, ФСБ, СВР, МЧС и других силовых ведомств.

Руководитель аппарата Клуба военачальников Николай Алексеевич Дерябин,в прошлом пресс-секретарь Министра обороны России.

На фоне бурных дебатов в обществе по поводу грядущего повышения пенсионного возраста россиян появляется всё больше слухов о предстоящей реформе и для военных пенсионеров. Источник: https://versia.ru/voennyx-pytayutsya-lishit-lgotnyx-pensij

Миша , как же ты настоёб с этими слухами ОБС ! Щас мы и так еле-еле сводим концы с концами от пенсии до пенсии , влача полуголодный образ жизни , а ты ещё масло в огонь подливаешь ))

Вячеслав Васильевич!!! Какое масло лучше всего горит, 7-50с-3,или ИПМ-10,а может Тушечное Мк-8п или АМГ-10?Слухи слухами, но начинают присматривать и за нашим братом пенсионером,уже троих лишили северной надбавки,.."не живете в Архангельске","прожили в области меньше 20 лет". Попал под раздачу и наверное известный вам по АМДЕРМЕ диспетчер КРАМСКОЙ--судится, но пока без положительного эффекта.Вспоминаю по этому поводу своего папу"..что бы выслуга была более 25 лет" --это его наказ был. От нашего родного и любимого можно всего ожидать. В обмен на СУшки пустят в ход ПАЛЬМОВОЕ,может тоже горит.

Коля и ты туда же ! А кому щас легко ? Понятно , что в Архангельске стало тяжело жить - треска дорожает каждый день и по цене уже сровнялась с ценой на перепелов , но вы там держИтесь ))