ТУ-128

Миша , как же ты настоёб с этими слухами ОБС ! Щас мы и так еле-еле сводим концы с концами от пенсии до пенсии , влача полуголодный образ жизни , а ты ещё масло в огонь подливаешь ))
Вячеслав Васильевич, митинг протеста будет 28 июля. Вот там и выскажи публично свои глубокомысленные соображения и предложения.

Реклама
Вячеслав Васильевич, митинг протеста будет 28 июля. Вот там и выскажи публично свои глубокомысленные соображения и предложения.
Не могу - 27го присутствую на мероприятии , 28го будет не до ваших митингоф - не помереть бы с бодуна ))

Анатолий Шестопалов г. Люберцы
Север крайний, он - бескрайний...

Борис Ерошенко
Аэродром Алыкель(Норильск),учения 64иап,1968г,подготовка самолета Ту-128 к повторному вылету,укладка и установка тормозного парашюта.Слева-Галибин Михаил,Комяга Виктор,Шестопалов Анатолий,Ерошенко Борис.

image

28го будет не до ваших митингоф - не помереть бы с бодуна ))
Василич, ты это... поаккуратней 27-го, строго соблюдая меры безопасности:D. А то эти "протестанты" вообще берега потеряют.:mad:

Последнее редактирование:
Василич, ты это... поаккуратней, строго соблюдая меры безопасности:D. А то эти "протестанты" вообще берега потеряют.:mad:
Володя , я не беспокоюсь - они с голодухи еле ноги таскают и много не набедакурют ))

Реклама
Чудесная фотография!
Сотсито, супруга Магомеда, мне писала, что отмечали юбилей на фазенде у друзей, были военные и афганцы, певцов пригласили, были песни и танцы. А вот Саида не видно, - наверно, "государственные" и семейные дела не позволили.
Надо однокурсникам фото показать...
Если поеду в сентябре на Кубань, то, возможно, проведаю Магомеда. По крайней мере, планы такие есть...
Собирался стать гражданином Украины, чтобы поехать в Крым (россиянам запрещено, украинцам можно). Документы сдал почти 5 месяцев назад, без недели четыре месяца как ушли в департамент, каждый четверг в крайние пять недель хожу в миграционную службу, что-то проверка затянулась...

Размещено по просьбе Бориса Григорьевича Ерошенко...
image (250).jpg
С прискорбием сообщаем,что в городе Новосибирск 30 июля
скончался Новиков Александр Владимирович...

Выражаем своё соболезнование родным и близким.

Реклама
Назад