ТУ-128

Богунков

Богунков

Старожил
УШЕЛ В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ВЛАДИМИР КОМПАНИЕЦ. ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ.ПОМНИМ,СКОРБИМ. 518 БЕРЛИНСКИЙ.
Неожиданно. И хотя Владимир не поздравил меня в этот раз ни с НГ, ни с Рождеством, как поздравлял прежде, включая и другие праздники, мне и не подумалось, что это связано с его здоровьем, но у меня был немой вопрос самому себе: почему, ведь это на него непохоже?
Приглашал в гости: - Будешь в Москве, заезжай!
Теперь уж точно не получится. Освоил специальность риэлтора, - вроде, был довольным.
Вечная Владимиру Васильевичу наша память, а родным и самым близким ему людям – мои соболезнования!

P.S. Заглянул сейчас в Одноклассники, что в последние полгода делаю крайне редко (для дальнейшего общения многие перекочевали в Вацап и Вайбер), а там информация относительно Владимира: «Последний визит: вчера 21:26». Возможно, заходили от его имени…
Выразил и в Одноклассниках свои соболезнования…
 
Последнее редактирование:
Реклама
Богунков

Богунков

Старожил
Чёрт побери, не везёт 518 Берлинскому!
Несколько лет назад Михаил Иванович предложил мне дружбу в Одноклассниках, что меня несколько удивило: он меня лично не знал, как и я его. Наблюдая за ним, пришёл к выводу, что это не предатель, что это принципиальный и последовательный человек, не подстраивался под действующую Власть, не отказался от той идеологии, которую раньше исповедовал при службе, он так и остался советским человеком и по духу, и по смыслу!
31-го он меня поздравил с Новым годом, а 28 декабря прислал «Армейские пословицы».
Последний визит в Ок был 6 января в 20:34.

31 декабря Михаил Иванович на своей личной страничке выложил обращение ЦС РУСО, которое стало его завещанием:
«Наступающий 2021 год может стать годом коренных социальных перемен. Такую возможность предоставляют нам выборы в Государственную думу. Но ее реализация зависит от осознания каждым из нас своей ответственности за судьбы страны, за будущее наших детей и внуков. Надо сделать решительный шаг, поддержав на выборах левые силы в лице Коммунистической партии Российской Федерации. Наша сила – в единстве! Только коммунисты способны защитить интересы трудового народа, обеспечить его благополучие, процветание социалистического государства. Доказательство тому 70-летняя история СССР и успехи коммунистического Китая.
Желаем победы, успехов, здоровья!!!
С Новым годом
!!!»
Спи спокойно, советский человек! Настоящие российские патриоты Россию не предадут, а приспособленцы уже предали.
 
Пинчук Константин

Пинчук Константин

Старожил
Нашего дорогого консультанта по всем случаям жизни на северных аэродромах технического и летного состава( Прокопьевича), имеющего такую светлую голову и прекрасную память, разрешите поздравить с Днем Рождения и пожелать крепкого здоровья, любви близких , друзей и
753649_068feb558f9bebb836f06ac98bb23d4a.jpg
долгих лет жизни на радость всем нам!
 
Реклама
Пинчук Константин

Пинчук Константин

Старожил
Что-то навеяло среди зимы......................Жизнь на севере иногда дает массу таких впечатлений, каких нельзя больше нигде испытать. Вот например откуда еще можно поехать на машине в отпуск, и проехав 2500км, наблюдать изменение времен года от зимы до лета. Выезжаешь, еще мороз, кое-где еще снег лежит, и вот при въезде в Карелию, снег исчезает, на обочинах появляются какие-то цветы. Кончается Карелия, набухают на деревьях почки, выключаешь в машине печку, Ленинградская обл., почки все больше, и вот Новгородская обл, начинают распускаться листья на деревьях, при проезде населенных пунктов замечаешь что на женщинах нет курток. Изношенный севером и полетами организм начинает просыпаться и замечать эти изменения. Москву, по объездной, проскакиваем ночью, Тульская обл, в окна проникает запах нагретой земли и свежей зелени. Липецкая обл., Воронежская обл., и вот славный г.Воронеж, день, солнце, вокруг все цветет, и девушки, толпами, все высокие, стройные, уже загорелые. До дома ехать150км ( квартиры еще не было), господи дай силы проехать через город и не разбить машину. Голова вертится как на шарнирах, осмотрительность теряется напрочь, а юбки все короче, кофточки все открытей. Жена в следующий раз предлагает при въезде в город надеть шоры, для предотвращения аварийных ситуаций. В голове возникают страшные рассказы холостяков о выезде на газон, при отвлечении взгляда от направления движения и один о неправильно стоящем у дороги столбе. Ощущение такое, что с мороза попал в женскую баню, где моются топ-модели, и их сотня. И вот город кончается, напряжение спадает, скоро домик в деревне и 50 дней отпуска. В саду все в цвету, пчелы жужжат, воздух чистый, речка, купание, север кажется чем-то призрачным и не реальным, хочется жить и жить. Постепенно взгляд замыливается, нет той остроты восприятия. Начинается спокойный, размеренный отдых. А за то, что воронежские девушки и женщины самые красивые и стройные в мире, отвечаю головой, сам здесь мучаюсь с 2002-го года. Приезжайте к нам на машине, убедитесь сами, только будьте осторожны и осмотрительны, возможен бес в ребро.
 
Реклама