ТУ-128

Да, Бугор власти опускают народ ниже ватер линии. У нас в Архангельске закрываю Соламбальский целлюлозно-бумажный комбинат с 1 апреля. За прошедшие годы миллионы кубометров леса переработали. Ни одного домика не построили, а раньше комбинат строил несколько девяти этажек для народа. Где деньги Зин? Владимир Владимирович? Юра Мамонтов всё интересуется, сколько получают за рубежом лётчики? Я скажу так , мы будем получать сколько же, когда придем в магазин , а там один Российский товар. И все трубы перекрыты на Запад. А, гастробайтеры стоят нам дороги и заводы.
Кулибин

да уж жопа полная, весь м/н !-ых Пятилеток без работы будет. Страшно там будет после 6 вечера на улицу выйти. Да и в Талаге порядка нет - пьяные малолетки по ночам бал правят

Нестеров
ДРУГ МОЙ ВОВА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Прими поздравления от всей нашей семьи.
Здоровья, удачи, благополучия.

А поскольку мы с тобой мартовские, вот тебе фото с намеком .

Вот такую рюмочку уже за тебя принял.
Обнимаю Валера Матюкин.
К Поздравлениям присоединяется Витя Прусс .

Американский мыльный пузырь лопнул , Но ихние евреи оказались хитрее наших , Они не стали обьявлять дефолт , а повесили свои долги на весь Мир. Доллары превратились в бумажки, теперь хотят ввести новую валюту , а бумажки куда девать? Кому кризис , а кто-то на этом кризисе деньги делает. ...

Ну, не успел Юру поздравить, а уж меня начали. Недавно вышел в эфир, сдал свой ПК в ремонт, вышел на другом. Юра, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи! А если будет здоровье - это большая удача!

eSDek сказал(а):
А собственно кто опускает?
Не хотелось.. на этой ветке... но раз уж пошел такой галдежь, чирикну и я..
для общего шума

Да и опускает ли???

Есть тип человека который живет в понятиях, что ему кто то, что то, обязательно должен.. начиная от соседа по огороду, до Государства... Что вокруг все дураки..
И неизвестно куда катимся... Поражаюсь.. почему именно это больше всего затрагивает умы некоторых форумчан???

Юра! тебя интересует как живет летчик потенциального противника? Например, Германии... Материально, охеоительно, нам и не снилось, а вот выживший ветеран люфтваффе своему внуку может сказать только.. летали мы хорошо.. жгли их, а раком нас поставили...... Брось про материальное... это большего стоит....

Многие пенсионеры, особенно на ветке морских, со страстью следят за всеми движняками по военной реформе... и правильно.. а то, что там "тупой" мебельщик наворотит ? А главное не слова, а действия и поступки, а точнее результат...
Мебельщик в это время мебель завозил... но по грузии операция удовлетворила все Российское население... так что нормально живем
Короче я не об этом..
А о том что политику - политикам..
А здесь... заряд с боковиком... про мокрую жопу.. и не только 128...
Простите за сумбурность - выпил достойно

Есть оставить политику политикам , только кто эти политики.Не зря говорят политика дело грязное и стремятся в нее к сожалению не лучшие люди. Как говорил Кикабидзе не лесьте к нам мы сами здесь разберемся , ну и что разобрались ? Кстати операцией в Груз. руководил не М.О. , а Ген.штаб....

ink_66,
"Поражаюсь.. почему именно это больше всего затрагивает умы некоторых форумчан???"

Да потому, что живём как обворованные , даже с государством приходится судиться из-за недоплаченных пенсий, надбавок и т.д.
Когда такое было ранее?

Бугор сказал(а):
руководил не М.О. , а Ген.штаб....
Так и я говорю.. мебель завозили.. им некогда и не кому Знаю хронологию.....
Но мой пост не о том был... А что Кикабидзе мудаком оказался - согласен...

Володя, прими поздравления с Днем Рождения. Здоровья тебе и всего самого доброго и самого светлого. Спешу тебя поздравить пока меня не обвинили в мировом кризисе. Надеюсь поздравить тебя лично и чокнутся с тобой по СКАЙПУ.

Я не антисемит , но посмотрите список самых богатых людей России, интересные фамилии и явные и скрытые.А вас не интересует куда деваются деньги ? Они залазиют в карман каждому жителю России, Да государство нам должно. Мы отдали ему свою молодость.здоровье , почему же мы должны стесняться требовать за это компенсацию , не просить, а требовать...

Нестеров, Владимир Данилович (если не ошибаюсь), с Днём рождения Вас!
Всех благ, любовь близких и родных Вам, здоровья, и хорошей рыбалки и охоты!
С уважением,

Бугор сказал(а):
Но ихние евреи оказались хитрее наших
Евреи не бывают ихними, нашими или ещё чьими-то- они просто евреи и нам у них бы не грех поучиться. В своё время фараоны их маленько прижимали
(видно не дураки были) так они оттуда свалили, у римлян тоже оказалось не
сахар и сваливать некуда, так придумали новую религию- и где тот Рим?
Что-то в Российской империи было не по ихнему и вот вам Ленин Владимир
Ильич, а по матушке- кто? А с ним сотоварищи Свердлов, Троцкий, Каменев,
Зиновьев и т.д., теперь наоборот религию побоку, и где та великая империя?
Потом пришёл черёд и СССР, и кто же должен был стать самым богатым
если не Абрамович. Так что тут всё по честному, кто музыку заказывает, тот
её и танцует. Давно нет фараонов и цезарей,а египтяне как и римляне уже не те, а евреи как были так и остались и если кто-то думает что в своём Белом
бараке руководит какой-то там Обама, то он глубоко заблуждается.
А может всё правильно, ну не доросли мы ещё, они сколько тысяч лет
учились изворачиваться, дурить таких как мы недорослей(нам-то всего чуть чуть за тысячу лет-маденческий возраст). У нас мало того что всё есть, у нас
этого всего хрен сосчитаешь, кто бывал в Норильске видели сверху, что
копаются там возле одной горушки, а этих горушек потом, аж до Хатанги и
никто не знает что в них есть и живём мы всем известно как. А в Израиле
кроме моря и песка (пляж конечно не маленький) нету ни хрена, а как живут
тоже известно. Так что наверно нам нужно не жалеть утраченные миллиарды
(их всё равно не вернуть), а быстрей взрослеть и научиться зарабатывать
новые, да чтобы зарабатывали их Ивановы,Петровы и Сидоровы, тогда
может быть немецкие лётчики и американские морпехи будут завидовать
зарплатам военным из Российской армии.
Ну, а дальше Некрасов: "....только жаль в эту пору прекрасную жить не придется не мне ни тебе."

Владимир! С днем рождения! Здоровья тебе, любви близких и уважения друзей!

С уважением.
М. Гречишкин.

Володя,с Днём рожденья!Здоровья и хорошего клёва на всех рыбалках!

Военного лётчика 1 класса Владимира Нестерова от всей души поздравляю с Днём рождения ! Владимир Нестеров начинал в боевом полку на МиГ-17 ( правда не знаю, на форсажных или нет?). Володя летал с теми, кто воевал. Всегда был спокойным и добрым парнем, остаётся таким и в наши дни. Разрешите пожелать от всех читающих и пишущих быть всегда на форуме , а в личной жизни благополучия и здоровья. Успехов ! С ув.

Владимир! С днём рождения! Здоровья и всех земных благ тебе и твоим близким.
Кулибин.

Владимира Нестерова с Днём Рождения !

Вова, присоединяюсь ко всем поздравивших тебя с Днём твоего Рождения и желаю тебе крепкого здоровья и счастья в личной жизни, удачи в делах. Всего тебе самого хорошего.