"Ошибка" у командира отражается в очках. Штурман единственный кто понимает ситуацию.Точно подмечено. Вечный правак. На морде написано: "Дело правого, не мешать левому". Штурманец охреневший: "Ни фига себе, на ППМ выскочили правее(левее) двадцать! Блин!!! Командир, ошибка вкралась".
Ну вот, поздно на ветку зашёл. Праздник впустую прошёл.
при такой спальне отпадает поза "наездница"-мадам будет колотить головой о днище вертолета
А другие думают как бы эта конструкция сверху не упала на постель с человеком или людьми...при такой спальне отпадает поза "наездница"-мадам будет колотить головой о днище вертолета
Когда-то был на форуме рассказан случай с оставленной лётчиком Су-27 законцовкой киля при вытеснении "Ориона".
Фамилию лётчика я тогда запомнил - Василий Цымбал.
Без домкратов - никак.как бы эта конструкция сверху не упала
А другие думают как бы эта конструкция сверху не упала на постель с человеком или людьми...
День ПОЛУЧКИ!!!!
Штырков был шустряк,об этом знали все. В 350 АП был ритуал-в пятницу перед обедом собирал Мельников летный состав в классе.Снимал с головы фуражку,вынимал из кармана трояк и бросал в фуражку.Все по очереди подходили к столу и кидали по три рубля туда же.Когда все скинулись,командир обращался к Штыркову-машина моя возле штаба-и высыпал трояки на стол.Витя сгребал деньги и исчезал. Когда приходило время обеда и мы заходили в столовую-на каждом столе стояла бутылка коньяка 3 звезды.Когда разлили командир говорил-борьба с пьянством это одно,а я считаю что этот наш ритуал сближает летный состав.Выпивали все сразу. А закусывать Серега уходил в "греческий зал".Сменил Мельникова Кузьмин и этот ритуал был потерян.Не знаю восстановил его Отрубянников когда пришел командиром или нет.Хотя когда он был еще шульцем,застал это действо.У нас, по-моему, День получки был 15го. У нас в эскадрилии ответственным за выдачу денег был Витя Штырков. Он должен был получать деньги на эскадрилию в финчасте и выдавать их согласно ведомости. Он как-то получил сколько-то десятков тысяч, набил ими штурманский портфель, повесил его на дерево и присоединился к нам играть в марокан. После игры все шумно пошли на обед в столовую. В разгар поглащения пищи кто-то спросил когда он будет выдавать деньги. Надо было видеть его лицо, портфель он оставил на дереве недалеко от дороги. Все олимпийские рекорды были побиты, портфель его спокойно ждал, ну кто мог подумать, что старый и потертый может иметь такое содержание.