ТУ-128

Омичи , кто помнит Мишарина .
Дима, с Мишариным пришлось служить в Омске 83-84 гг. В Сем-ск он ушёл после моего увольнения (84г) он был в 64 полку замом по летной. Ты прав, ещё в Омске он появлял свои таланты по деловым связям. А звали его, с лёгкой руки Янакова Саши, " ТовариШы офицеры", буквы Щ, с его алфавите не было. Сидим как-то на предварительной подготовке- час проходит, пошёл другой, он продолжает проводить занятия. Уже начали роптать насчёт перекурить, он ночь внимания. Саня Янаков встал и молча пошёл из класса, Мишарин ему - " товариШ майор Вы куда" , Саня в ответ - " Вы продолжайте, лично я курить хочу" и вышел. Последствий не было - всем был объявлен перекур.

Реклама
Я хорошо помню эту баню, в бассейне была кислородная подпидка, т.е. тело облепляли пузырьки и как бы насыщяли организм кислородом. Семипалатинцы прислали Ту-124 на Белую за вениками.
Если память не изменяет году в 1976-1977 полетели на стрельбы на Балхаш.Был брошен клич --туда березовые веники и .....ЧЕРВЯКИ нужны.Среди рыбаков организовали бригаду и за день до вылета поехали на свалку коры и набрали целую 3=х литровую банку,за червей отвечал комэска 1-ой Ларин,любитель рыбалки .Ну и конечно веники.

Назад