ТУ-128

Боря, он же Борис Петрович Королёв давно умер. Мы с ним земляки, вместе поступали в училище, были в одном отделении в ДВАРТУ и в Ставрополе, потом был Омск. в 1969 я ушёл в Семск. Когда переучивалась Белая Борис вместе с пилотами из Белой летал у нас и ушёл на Белую.

Реклама
Поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Хочу сделать это немного раньше, потому что заняты приготовлениями праздничного стола, вся семья соберётся вместе.
Набор стандартный: оливье, холодец, селёдка под шубой, соленья и дальше по списку.
Желаю вам всем, прежде всего, здоровья и мирного неба в новом 2025 году. С Новым годом!!!
Спасибо,Саша,тебе тоже здоровья и счастья в новом году.Женщины будут заняты приготовлением,а мы только руководить и контролировать

Боря, он же Борис Петрович Королёв давно умер. Мы с ним земляки, вместе поступали в училище, были в одном отделении в ДВАРТУ и в Ставрополе, потом был Омск. в 1969 я ушёл в Семск. Когда переучивалась Белая Борис вместе с пилотами из Белой летал у нас и ушёл на Белую.
Я думал что Борис из Ленинграда.Знаком был с его мамой(приезжала на свадьбу Бориса) -она отличалась высокой культурой,воспитанностью.Хотя Борю было не отличить от его кореша Шаповалова из Донбасса

48b92776.png

вы земляки по училищу,или по проживанию до того как? помнится на посиделках,где в конце доходит до вопросов типа "ты меня уважаешь?"-он, вроде, говорил что родом из Питера

Реклама
вы земляки по училищу,или по проживанию до того как? помнится на посиделках,где в конце доходит до вопросов типа "ты меня уважаешь?"-он, вроде, говорил что родом из Питера
У нас в Талажском полку этих "земляков" --штурманов было прилично.Да и наверное в полках с ТУ-128 их было много.Если перечислить фамилии то в памяти человек 10 наберется,если и не больше.Коростылев,Караганов Носов, Иванов Валера,Маношкин,Твердун,Тимофеев. Все --Земляки.

Орлы! Поздравляю Вас и Ваши семьи с Новым годом! Желаю Вам и вашим близким здоровья, счастья, успехов и благополучия! Живите долго и с удовольствием. Мирного неба над нашими крышами. С уважением

Назад