ТУ-128

Реклама
Тогда подожди пять минут. Пойду порежу балык, купленный по сегодняшнему случаю, и налью коньячку...

Копченая свинина. Попробовал... вкуснятина. Дорогая, правда.
Так, будем!

За нас. Если больше никого нет выпить за наше здоровье.

Последнее редактирование:
Реклама
У нас в Сибири балычок всегда ассоциировался с рыбой. По этому случаю я подсолил сёмужку. Рекомендую к закуси.

Последнее редактирование:
Согласен! Хорошо-то как...
Завтра предстоит помянуть на военном кладбище Григория Ивановича Шульгу. Ты, наверное, его почти не знаешь. Позвонила сегодня его жена, Ирина Петровна, пригласила, говорит, поминальный день. А 9-го Мая там встречаемся - это само собой.
*
Александр, появился...
Конечно, нальём! Давно уже бы в Киеве проведал...

Так вот, поднимая этот бокал водочки, хочу выразить общее мнение, за наш замечательный самолет Ту-128 и авиаторов, которые летали и обслуживали эту замечательную машину, которая сдружила нас и сделала сослуживцами. Ура, Ура, Ура!

Владимир, ты хотя бы считаешь? Я уже третью! Это на сегодня всё. Признаюсь, я крайне редко выпиваю, но никогда от дружеской рюмки не отказываюсь.

Так вот, поднимая этот бокал водочки, хочу выразить общее мнение, за наш замечательный самолет Ту-128 и авиаторов, которые летали и обслуживали эту замечательную машину, которая сдружила нас и сделала сослуживцами. Ура, Ура, Ура!
[qu ote=Жабкин Александр;456306][/quote] Добрый день всем ! Присоединяюсь ! За отличный самолет и За Крепкие руки , которые держали его в воздухе> За вас за всех и не по одной.!!!

Реклама
Ну, а что ж у нас Аошник? Все никак балычка не нарежет? Где тост?

Назад