ТУ-128

Реклама
Поздравления в Нью-Йорк

Саша! С Днем Рождения! хотя понимаю, что по времени опоздал, но прими самые добрые пожелания тебе и твоим близким. А с Дальнего Востока салют в твою честь выглядит вот так........
Степаныч.

Саня,пресоединяюсь к Степанычу:pivo:,но всё-таки глянь в ЧАТ СКАЙПа:pivo:

Еще раз спасибо всем за поздравления. Две недели в России пролетели для меня как один миг, по этому те встречи с однополчанами и однокашниками которые у меня были за это время кажутся еще более ценными. На первой фотографии Саша Косарев. На второй слева направо Коля Ткачук, сын Володи Гордеева Вадик, моя жена Люся, Тамара Штыркова (жена погибшего в 1985 в Братске Виктора Штыркова), Наташа Широченко и чета Тюниных Анатолий и Ирина. На третьей форографии всреча 350-го полка в ресторане слева направо стоят Леша Макарихин, Петя Рудик, Николаи Ткачук и Савотеев, Валера Данилов, Володя Левин и я, сидят Володя Офицеров, Володя Панарин и Толик Тюнин.

На следующий день состоялась встреча выпусников, на которую пришел и наш бывший начальник училища генерал Голодников. Тяжело передать то ощущение когда опять стоишь в строю, слышишь и выполняешь команды "Товарищи Офицеры", Равняйсь, Смирно и т.д.
Училище уже как таковое не существует, все курсанты уже в Воронеже и что будет на этом месте никто не знает. Сказали что в Краснодарское летное училще в этом году набрали 50 человек, а потом подкорректировали и оставили только 30. Говорят что этого достаточно.
Скромный комментарий: Майки в которые одеты мои однокашники я притащил из Нью Йорка.

После прохождения торжественным маршем и фотографий на память, посетили родную казарму.

На следующий день мы отправились на аэродром ДОСААФ на авиашоу. Где с одной стороны было продолжение банкета а с другой опять были встречи. На певой фотографии слева направо Влодя Панарин, не помню, Коля Ткачук, Леша Макарихин, Володя Зубанев, Люся, Петя Рудик, Наташа Широченко, дочь Толика Абалмасова Наташа и Володя Левин. На второй я со Славой Оврас. Аэродром уже продан и там будут строить коттэджи. Потом решили с женой просто пройтись по городу. На следующий день сын Рудика увез нас в Армавир.

Продолжаю разговор.
В Армавире побывал у отца на могиле, прошелся по городу, побывал в гостях у Юры Кусика и на утро на такси выехал через Краснодар в Анапу. Не доезжая Краснодара на меня было совершено пиратское нападение. Володя Корсаков остановил такси, вытащил мои вещи и увез нас к себе домой. После выплаты выкупа, выражавшееся совместным распитием у Володи дома, он отвез нас в Краснодар где состоялась встреча с Михаилом Андреевичем Гречишкиным (Грек). Встреча прошла в теплой и очень дружественной обстановке. В тот же день Грек доставил нас в Анапу и сдал под расписку Люсиной сестре и ее мужу которые поджидали нас там.
Все эти путешествия и всречи запомнились каким то особым чувством авиационного братства, которому мы остались неизменны. Спасибо вам мужики за это.

Последние 5 дней своего отпуска я провел в Анапе. Очень чистенький курортный город. Тысячи людей на улицах и пляжах, все ресторанчики заполнены отдыхающими, цены на рынке и на некоторые продукты в магазинах сопостовимые с нашими, бензин у нас чуть-чуть дешевле, все это делает кризис каким то не естественным.

Реклама
Вячеслав Васильевич...
Пока alex0853 на связь не вышел... можно логически...
если были - значит вчера, если вчера - то по пять...:)

Василич, я в Армавире искал пирожки с ливером по 4 коп. и чебуреки по 15 коп, но не нашел. Зато раки по 350 р за кг, наверное то же самое что было когда то по 3.

я в Армавире искал пирожки с ливером по 4 коп. и чебуреки по 15 коп, но не нашел
Бесстрашный ты, Саня, человек...
А я вот колбасу уже лет 30 только на Новый год ем, а уж уличные пирожки и разные прочие чебуреки - с курсантских времен. В завязке.
Хотя в трусоватости не был замечен.
Или тебе янки привили доверчивость? В смысле - если написано на сарае что там... так там их и искать...

Виктор... Красиво сказано.. Колбасу только на Н Г...

Пока все, в состоянии глубокой задумчивости, встряну не в тему...

Мамет ввел в ностальгию, по временам копеек и "авосек"...

Про авоську... у меня есть такая и никогда ее не сдам даже в краеведческий музей..

Вспомнился один эксперимент....

Года три-четыре назад, под самый Новый Год, нужда потянула меня в магазин. Нужны были сигареты парламент и водка с тем же именем.
Дом и магазин на одной из людных площадей в городе Новосибирске, по имени Калинина, вот думаю, пора бы и с авоськой этой прогуляться,
и самый интерес то, как прохожие на это среагируют...

Реакция - ноль... Только две продавщицы лет >=45, улыбались как тайские массажистки..

Время делает свое дело.... :pivo::pivo::pivo:

Вот это чудо соц. эпохи....

Последнее редактирование:
Пятничный лозунг....

... Если свободен ты от сельхозработ - бери стакан..
Садись за КОМП...

Мужики, все никак не войду в колею. Только вернулся из отпуска, отправили на 3 дня на учебу, а с понедельника я опять в отпуске, еду на недельку на рыбалку на север штата на очень красивое озеро в горах. Озеро длинной 37 км и глубиной до 80 м. Тащу туда свой кораблик и буду рыбачить с утра до вечера. Компания проверенная, домик прямо на берегу со своим причалом уже снят, осталось дело только за погодой. Так что выйду на связь через неделю.

Реклама
Давно не писал, но регулярно читаю. Мэр у нас здесь голубых кровей поэтому если фотоаппарат с тобой , то можно часто сделать интересные фото.:oops::oops::oops:

Последнее редактирование:
Назад