ТУ-128

Немного альтернативных источников энергии...

В прoдолжение темы.

Последнее редактирование:
Бугор,
Коллега! Я просто восхищён!
Вы просто фотохудожник.
Не подскажите на какую камеру снимаете???
Если можно, пожелание?
Делайте немножко побольше фотографии.
Так где-то 400-450 кб.
Если не превышает 500 кб. уходит хорошо,
и рассмотреть можно хорошо.

Побольше открываются подольше..

Ливанец купил улицу в немецком городке за 1000 евро

Ливанский переводчик Вассим Сааб из Берлина из-за оплошности властей городка Хавельзее, всего за 1000 евро приобрел улицу в этом населенном пункте, расположенном в федеральной земле Бранденбург. Об этом пишет портал The Local со ссылкой на газету Berliner Morgenpost.
По данным издания, улица была построена в начале 90-х годов прошлого века. Инвестор строительства долгое время предлагал местным властям купить улицу вместе с системами ирригации и канализации за символическую сумму в один евро. Однако муниципалитет не стал этого делать, пожалев средств на нотариальное оформление сделки. После того как застройщик обанкротился, улицу решено было выставить на аукцион все за ту же цену — один евро.

Власти городка рассчитывали сами выкупить улицу. Однако о проведении аукциона из интернета узнал берлинец Вассим Сааб, который приехал на торги и предложил за лот 1000 евро. Местная чиновница, которая была вторым участником аукциона, принесла с собой лишь один евро и не смогла перебить цену, предложенную Саабом. В результате ливанский переводчик стал полноправным владельцем улицы.
Как заявил Сааб, он пока не знает, что делать с улицей площадью 5200 квадратных метров. По его словам, есть два варианта: продажа улицы или взимание платы с жителей за пользование системами водоснабжения и канализации.
Эксперты, опрошенные газетой, считают, что реальная стоимость улицы может достигать 500 тысяч евро.
*
Андрей (Бугор), где ты был? Почему не захотел стать хозяином этой улицы?

Однокашник с Су-15ТМ однокашнику с Ту-128 : "Вы вираж с каким креном делаете?" - " 20 по АГД и 20 головой !". (эту шутку я узнал в 70-х.....) однако всё не так....

Парня списали. Потом он на Ан-2 в аэрофлоте. Ему вопрос : "Вы бочки делаете ?" - " Не а , мы деньги делаем!" (70-е).

Продолжу про Зеленоград.
Вообще у каждого города наверное есть душа. Она, скорее, появляется от людей, которые вкладывают часть своего, как бы они хотели, что-либо видеть.Например, Злобин перевыполнял план, получил героя Соц. труда. Теперь не знают, что делать с его домами. Какие-то ломают, какие-то реставрируют. Наворочил,что сейчас, что-бы переворочить проблема. Мой отец мечтал жить в пятиэтажке, но его мечту ломают. Когда будут ломать эти дома, мне будет 103 года. Надо бросать курить.

Дома которые не выгодно ломать, утепляют и обшивают. Левый дом еще не обшит.

Сам дом бракосочитания мне не нравится. Но на круге всегда сидят голуби.Это одного хмыря. Он берет за одного голубя, что-бы выпустить 1000 руб. Они уже привыкли к этому месту.

Сам город в лесу, но, к сожалению его остается все меньше. Я как-то шел по тропинке и за мной бегут две белки, просят поесть. А так-как у меня не было грецких орехов, я показал фигу. Меня белка так укусила за большой палец, что я только и думаю об орехах, когда снова иду. В этот раз бабуля сказала, что путь свободен.

Если отойти на окраину, да и в центре хватает разных грибов. Вообще про грибы отдельная тема, не хочу углублятся.

Есть на ленинградском шоссе один памятник. Некоторые его проезжали и видили.Про него я немного скажу.

На твой вопрос Петр отвечу , что к сожалению , а может к счастью не знал об этом аукционе. Интересно в каком издании ты про это прочитал? Если это действительно было так.. , но что - то не верится. Во-первых если бы это было так выгодно , то люди с деньгами это не упустили бы. Во -вторых , второму участнику аук. не обязательно было бы иметь при себе наличность. И если все-таки это сообщение не лажа , то еще неизвестно сколько туда надо вложить , чтобы получить потом прибыль. Скорее всего это из разряда анекдотов. А вот , что в Берлине столько кабанов развелось , что Першину работать и работать , да и косулей с зайцами немерено .Недавно стадо забралось на стадион футбольной команды и перепахало его. А еще больше собак , так , что нужно быть внимательным , чтобы не наступить на мину. Хорошо , что с освещением еще хорошо . Так , что Николай предлагай свои услуги по отстрелу , можешь хорошо заработать.

Насчет собак мне не ново. Когда я напрягал одно предприятие, то там было около 30-40 собак. Мне предложили за каждую по 3000 р. Обходилась каждая собака предприятию 4000р. Но так как я зеленый, поступил просто. Я сделал кормушку за пределами института и все стали их кормить в 100 метрах от проходной. Проблема решена.
Если вас достают кабаны, надо посеять поле овсом, огородив его забором. Если, конечно у вас есть поле. Когда прибегут, всех заставить сдаться.

Что-то на меня наехало воспоминание. Едем в Муром троем с переучивания (в перерыве). Вроде город, а вроде разруха, что-то не то. А куда нам надо? Да в кабак нам надо. Люди как город, все корявые какие-то. (не в обиду Ильям Муромцам, это было давно). Приходим в кабак, садимся, танцуем. Тут после очередного танца я потный сажусь за столик. Фу-ты, устал, говорю подруге.( откуда-то появившейся). Она смотрит на меня куда-то в даль и мне отвечает. У нас все схвачено. Я присмотрелся, еще не очень пьяными глазами и не пойму. Толи у меня, толи она косая.
А удружил ее мне один кадр, не скажу кто, но это был ( не буду) .
Но как бы , я пошел снова танцевать. Тут драка на центре ресторана. Спрашиваю: А чего?
Да за тебя дерутся бабы. Я тут грудь приподнял.
Упуская все подробности меня затолкнули в какой-то высотке в квартиру. И самое интересное сказали: Принемай клиента.
На утро, попивая кофе, раздумывая, пыхтя сигаретой, подумал: А на ху...я!
Дело в том , что хор Пятницкого виноват, забил гостиницу. Бодрыми мы поехали назад в Савастлейку.

Perchin, не помнишь в каком году мы получили права на управление маломерными судами? Кулибин.