ТУ-128

Уважаемый В.В.!От своего имени и имени техников и механиков Сем-ского авиаполка,проживающих ныне на территории бывшего вероятного противника,поздравляю с днём рождения!
Ваше благородие ,милый дядя Слава
ты прекрасен как всегда ,всем на загляденье.
Чтоб в душе ,как прежде, пели соловьи,
Пожелаем счастья и большой любви!

Ваше благородие, мудрый дядя Слава
опыт жизненный у вас всем на удивленье.
Чтобы мысли умные вас не подвели
пожелаем знаний и большой любви!

Ваше благородие, добрый дядя Слава
Не хватает нам порой сказок и везенья.
Ты момент удачи на лету лови,
Пожелаем чуда и большой любви

Ваше благородие, сытый дядя Слава
Всё, чем накормили нас - просто объеденье
Чтобы вас финансы вдруг не подвели,
Пожелаем денег и большой любви!

Ваше благородие, дружный дядя Слава
будем неразлучны мы с вами без сомнения.
Через год ты снова всех нас позови.
Пожелаем дружбы и большой любви.

Как летит время. Вроде недавно поздравляли Васильевича, и вот чуть не пропустили уже очередной. С Днем рождения! Здоровья и еще много раз его же.

Василич, поздравляю с Днем Рождения. Здоровья, тебе, счастья и всего самого доброго и светлого.

БРАТЬЯ-ТУШКАРИ!Большое спасибо за добрые слова!Всем желаю здоровья и только БЛАГОПОЛУЧИЯ в ваших семьях ! ! !

Я сегодня уже поздравил МАО с его праздником.А теперь дословно передаю следующее поздравление:
"Вячеслав Васильевич!С днём рождения!Желаем бодрости,удачи,радости и благополучия.И самое главное-приезжай в гости,по старой памяти напою горячим,бурлящим чаем.А что холодное и покрепче-это к мужу.От имени поваров лётно-технической столовой.Ирма."

Славик, здравствуй! Прости за невнимательность, но из-за того, что президент не доводит начатое до конца- часовые пояса так и не объединили, как в Китае, а значит мне приходится спать ложиться на 7 часов раньше, чем большенству из вас. Вы там друг у друга подглядываете, ориентируетесь своевременно- и получается дружненько. А я , как всегда отстал,( т.е. проспал), но уверен, что лучше поздно, но от души. Здоровья тебе и твоим близким. И как утверждает Михал Андреевич (после шестидесяти каждый год юбилейный)- с очередным юбилеем!

Степаныч, боюсь что доведёт и ты об этом очень пожалеешь.
Тебе придётся спать ложиться не на 7 часов раньше, а вместе с нами, а
дальше читай про Буратино ".....солнце ещё не взошло, а в стране дураков..." .
Сынок, вчера так и не удалось "влезть" на ветку с поздравлениями, что-то глючило и хоть мы с тобой пообщались по тлф всё равно хочу присоединится
к поздравлениям друзей. "Лучше поздно, чем никогда" (сказал еврей положив голову на рельс и глядя вслед уходящему поезду- старый как и мы
юмор.)

Только для МАО

Ну и кому необходимо на предмет поправки здоровья...

Ув.Вячеслав Васильевич!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Желаю здоровья на долгие годы!
И всего самого наилучшего в жизни!
Вы это ЗАСЛУЖИЛИ !!!

Последнее редактирование:
Коллеги... ( Всмысле красиво летят, смелые люди.) Наверное, что-то есть в генах от Бога.

Вячеслав Васильевич, с Днем рождения! Здоровья и семейного благополучия вам и вашим близким!
Жена присоединяется к поздравлениям, она ведь тоже немножко "тушкарь" Хоть и посмеивается на до мной - дескать, служил два года, а на форуме висишь уже три!

На с трудом восстановленной фотографии - мы с ней дома на Среднем (примерно декабрь 1983 г., ковер за спиной - приданное, привезенное самолетом до Иркутска, до сих пор храним как память)

Чего притихли. Сейчас мне привезут пивка и я вам чего-нибудь отчебучу.

Николай, что, пива не привезли? Я же говорил - бери сразу ящик, а то большие перерывы получаются в общении.

Очень полезное хобби у Игоря! Что-то мастерить на сайте (да не что-то, а очень приличное) ... Мы гордимся, что он из наших рядов.

Что-то на сайте, не всегда можно выйти..

Пишу для Нестерова. . Спасибо фото вставил....
что то форум глючит...

Насчет глючит - это точно. Завтра будем исправлять. В смысле уже сегодня.

Николай, спокойной ночи. Я тоже пойду, однако, прилягу. Ну, а Игорю еще рано.