ТУ-128

Реклама
Николай привет! Ты когда смотришь фильм у любого из нас и он тебе понравился, то без всякого стеснения, жми на (добавить в свой альбом) и будет тебе счастье. Скоро у Николая Першина День рождения, так что готовьте подарки.

Год назад не стало Олега Турьева, тушкаря, моего однокурсника.
Вспоминаю, первый, кого я встретил в апреле 80-го на аэродроме в Талагах, когда я перегонял спарку из Новосибирска в Амдерму, а командующий посадил меня в Талагах, был Олег. Почему-то этот момент хорошо запомнился.

Вспомним и помянем…

Создается такое впечатление, что если где то, кто то, когда то сфотографировал что нибудь летающее, то у Юры это обязательно уже есть..
Интересно... а такая???

ночные снимки :

а здесь не ракета и не фейерверк , снимок из-за границы

Про скайп

Решая задачи дальнейшей ликвидации компьютерной безграмотности, в предверии очередного сеанса связи 19 декабря,- начал освоение скайпа. Мой адрес stepanih48
Не совсем правильный перевод с русского, но старуху глаза подвели при регистрации и пропустив букву однажды - решил ничего не менять.
во исполнение обещаного ранее публикую несколько фото:
- Я с Колуновым Олегом Федоровичем. Заря. ноябрь 2009,
В Парной
- Два Саксаула

в предверии очередного сеанса связи 19 декабря,
Валерий Степанович, а ты не забыл подготовить торжественную речь по этому случаю? Смотри, не подведи авиацию ПВО, все тушкари возлагают на тебя свою общую надежду - ты же, мы знаем, можешь образно сказать...

Реклама
Знакомый вид на фото пляжа Чемитки.Это был наш второй заезд в саноторий после окончания училища. Был конец отпуска, мы с Колей Теренгиным немного заросли и иногда слышали вслед высказывания типа: вот, приехали в санаторий чьи-то сынки,и здесь от них нет спасения. Я в то время выглядел на 15 лет, а Колька, на 16.

Да, хотел спросить по поводу совместного с моряками выхода на их ветку. Рассказы прозвучавшие здесь, можно использовать у соседей?

Степаныч! Стесняюсь спросить, банный прикид Вы взяли в музее "Поле чудес"?

Константин Андреевич, моё мнение такое: можно, если интересный рассказ, весёлый рассказ, рассказ с юмором.

А вот на этой фотографии не твоя ли особа запечатлена?
Эта фотография из архива моего однокурсника Юрия Ермакова, 29 ноября ушедшего из жизни...
Константин, на 40 дней со дня его смерти прошу тебя на нашей училищной ветке-71 поделиться своими добрыми воспоминаниями о моём однокурснике. Буду тебе благодарен.

Михал Андреевич, Здравствуй!
Вот беда- никогда не думал, что ты настолько стеснительный человек. Честно сознаюсь, это не с того «Поля», У него эти поля каждую неделю в разных точках географии, а тут поехали на делянку, где домик строится, развернули пакет подарочный и грех было не примерить. По поводу домика и парилки , ты ведь знаешь- это была чуть-ли не мечта всей жизни. Правда, нужно отдать должное скромности запросов.

По поводу предложения мне выступить с приветственным словом.
Все бы ничего, только боюсь, технически не справлюсь. Просто пока еще не понимаю алгоритма действий. Читая о ваших прошлых групповых связях- я понял, что идет одновременный процесс общения- как это осуществить- пока не понимаю. Просто не знаю.
Скайп у меня на буке, а бук пока меня пускает в форум только на правах читателя, а логин и пароль, заданный мной в стационарном компе не принимает, говорит, что я чего-то забыл. Кто может понять мой бред- подскажите.

Юре из Екатерининбурга
Юра, на фото Бывший главный инженер авиации 14 ОА ПВО Касимов Александр Григорьевич.
Это он сломал себе ребро, когда в Канске бежал с ИПУ на СКП (они над высотным зданием располагались рядом, и чтобы попасть из одного в другое нужно было с одного спуститься по лестнице на один марш и подняться так же в другое.) Он упал на лестнице и сломал ребро
А побежал он на СКП потому что я, взлетел с малой заправкой, с выполнением разворота на 120 градусов с высоты отрыва. Он подумал, что у меня отказ управления. Ну а когда понял, что это фарс- меня по прилету на Белую драли все, кому не попадя.
Потом он драл меня за то, что я начальнику группы КЗА Зезюльчику сделал пленку с бочками и скольжениями. А Зюзя не придумал ничего лучшего, как сделал стенд и приклеил на него фотографии.
Это просто домик на природе. Скромно и со вкусом. В нем же и парилка.

В России задержан шпион СБУ, пытавшийся вывезти технологию защиты боевых самолетов

Сотрудники украинской фирмы пытались незаконно вывезти из России техническую документацию и образец уникальной разработки, которая способна защитить самолеты от поражения переносными зенитно-ракетными комплексами.

Установлено, что Архипов был тесно связан с двумя сотрудниками Службы безопасности Украины, которые занимались контрразведывательным обеспечением ВТС Украины. По признанию самого Н.Архипова, именно по их заданию его фирма занималась сбором научно-технической информации.
Как заявил один из представителей российского ВПК, украинские спецслужбы в последнее время, используя российско-украинскую промышленную кооперацию, проявляют особый интерес к российским новейшим разработкам образцов военной техники.

"Если бы наши разработки в области противодействия ПЗРК попали в Украину, то они сразу бы оказались у американцев или других странах-членах НАТО", - сказал источник.

Просто пока еще не понимаю алгоритма действий.
А всё будет, я думаю, достаточно прозаически: надо подготовить текст, поместить его на страницу, где будет накрыт "общий стол", приложить картинки, рассказать весёлый новогодний анекдот (можно и не новогодний, но, главное, весёлый), употребить по 50 граммов коньяку, кто захочет больше, то это его воля. И обязательное условие: чтобы было по-новогоднему, надо КАЖДОМУ готовиться!

Добрый день коллеги!
Давно смотрю ваш форум, даже зарегестрировался. Да всё никак не решался поприсутствовать. В преддверии Нового года и планируемого общего стола на 19-е решил, что лучшего случая не будет. Поздравить а заодно ненавязчиво проявиться. Я хоть не "Тушкарь", но честно признаюсь, Ту-128 не раз видел вблизи и даже сидел в кабине, трогал "рога" (извиняюсь если не так выразился как у вас принято было). :)Так что в случае чего, могу поддержать тему. Идею собраться 19-го полностью поддерживаю, а что рано, так главное не поздно, тем более в МА всё чётко обосновали.
Всего доброго.

Степаныч! Ты прав, по понедельникам, на построении, проверяя личный состав и делая устные замечания, я сильно краснел, имея бледный вид на фоне Вашей неформальной лексики.
Орлы! В. Отрубянников посетил г. Краснодар. Днем смотреть Краснодар было некогда. Кроки смотрели в 3 ночи.
Город ему понравился. Передает вем Тушкарям пламенный Сибирский привет (-30 с ветерком).:pivo:

Реклама
kvi4971,
Добро пожаловать на ветку! Хоть и не коллеги по типу самолета, зато по училищу и по виду ВС. Наверняка и общих знакомых много. Ждем информации о себе, ну и активного участия.

Последнее редактирование:
Назад