Ну так надо воздействовать на негоНапример я посмотрел фильмы у Кости
Володя.... конечно приляг... а мне уже вставать пора.... Есть совы и жаворонки, а я дятел
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так надо воздействовать на негоНапример я посмотрел фильмы у Кости
Нет.. от ссылки не будет... счастье наступит от файла в любом медиаформате... Не уж то ни у кого ничего нет..без всякого стеснения, жми на (добавить в свой альбом) и будет тебе счастье.
Валерий Степанович, а ты не забыл подготовить торжественную речь по этому случаю? Смотри, не подведи авиацию ПВО, все тушкари возлагают на тебя свою общую надежду - ты же, мы знаем, можешь образно сказать...в предверии очередного сеанса связи 19 декабря,
А всё будет, я думаю, достаточно прозаически: надо подготовить текст, поместить его на страницу, где будет накрыт "общий стол", приложить картинки, рассказать весёлый новогодний анекдот (можно и не новогодний, но, главное, весёлый), употребить по 50 граммов коньяку, кто захочет больше, то это его воля. И обязательное условие: чтобы было по-новогоднему, надо КАЖДОМУ готовиться!Просто пока еще не понимаю алгоритма действий.