ТУ-128

Нестеров, Я знаю стопроцентно когда нам к пенсии обязательно добавят. Перед выборами Президента. А ещё я знаю , кто будет следующим Президентом ....Лысыйт ! У нас череда : кудрявый -лысый, кудрявый лысый....

Реклама
К тому времени кое-кто облысеет , так , что всё идёт своим чередом.

Привет всем на ветке...
Вопрос - просьба.... Есть задумка расширить страничку (групповое фото) и вставить туда видеогалерею.. Если у кого есть какие нибудь кино-видео-материалы большая просьба откликнуться... Могу ошибаться но вроде Саша Жабкин какие то ссылки давал...

Игорь, конечно видио у нас мало. Если и есть, то закопано, где-то на ветке. Приходится смотреть на других форумах. Только мне не совсем ясно, как выглядит твоя задумка. Если можно, поподробнее. И почему в групповое фото, а не в фотогалерею. Просто я в этом ничего не понимаю.

С удовольствием привлек бы Степаныча, если он согласен провести бессонную ночь с нами. Степаныч Ауууу. Ты еще в Москве или уже дома?

ink_66,

Да, ты прав, давал я ранее ссылку на мой видео сайт. Там среди прочих видеороликов, есть ролик "Белая, будни авиаторов". У кого есть желание, можно посмотреть.
http://vision.rambler.ru/users/allow13/1/

Только мне не совсем ясно, как выглядит твоя задумка. Если можно, поподробнее.
Николай... поверь.. все будет круто....
Да, ты прав, давал я ранее ссылку на мой видео сайт
Вот именно то, что надо... Вопрос как стырить? (скачать)
Я хочу расширить "групповуху".. Добавить страницы
1) галерею фотографий ("избранное"),
2) галерею видеоклипов (если найду материал),
3) что то типа исторической и технической справки по Ту - 128
4)и возможно -избранное из постов... (ЗМЕЙ, САВ, Letnab )

Думаю должно интересно получиться... Кто против - пишите :)

PS. Такое вот у меня хобби на зиму - WEB и пиво.. Летом дача и рыбалка... :)

Последнее редактирование:
ink_66,
Игорь , "я" оцифровал фильмы про МиГ-31. Мелехов просил. Хочу навсегда выложить в интет, вечным памятником. 1 час 40м. Рекомендации. С ув..

Реклама
Ни фига подобного ! Это МиГ-33. Посмотрите РУДы. Как на МиГ-23 - ползунковые.

А между тем сегодня День рождения Валерия Петровича Водолазкина! Год назад отмечал своё 60-летие...

Валера, хорошо помню тебя по Семипалатинску, 70-е годы, - помню как хорошего офицера и надёжного товарища. Прими мои самые добрые и тёплые пожелания, - пожелания Здоровья, Добра, Удачи!

Валера! Как говорит наш друг Гречишкин: после 60-ти каждый
день рождения- ЮБИЛЕЙ! Поздравляю с ОЧЕРЕДНЫМ! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ,
БЛАГОПОЛУЧИЯ тебе, близким и друзьям.
(С Денисом там не горячитесь-только вмеру.)

Реклама
Очередной Юбилей Водолазкина Валерия

Валера. В твой день Рождения хочу пожелать тебе долгих-долгих лет жизни и большого-большого крепкого здоровья на всю оставшуюся жизнь. Будь счастлив в общении с близкими и внуками, и конечно с нами, однокашниками и сослуживцами.

Назад