ТУ-128

Николай! Разреши от всей души поздравить тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и удачи во всех начинаниях и авантюрах.

Реклама
Как всякий человек, родившийся на севере, постоянно имел проблемы с зубами. Лечил их постоянно, начиная с 7 класса, но север есть север, и проблемы эти остались на всю жизнь. Окончание училища, Армавир, только получили лейтенантов, иду к девушке на свидание, дело серьезное, кусаю автобусный билет, свернутый в трубочку- кусь, и передний зуб колется пополам. Настроение уже не то, ни поесть, ни улыбнуться, я уже про всякие там поцелуи и не говорю. Пришлось остаться холостяком . Поставили зуб на штивте, но пятая реактивная норма и эта конструкция, понятия не совместимые. Не держит он таких нагрузок, постоянно выпадает. Опять-же ресторан, спиртное, потеря памяти и ужас при пробуждении- нет зуба. Терял я эту драгоценность много раз ,но всегда находил, где-бы он не выпал. Петрозаводск, отъезд на полеты, жили мы тогда в профилактории, зуба нет, где потерял не помню, удобства во дворе и к ним заасфальтированная дорожка, смотрю, метрах в15 на ней лежит что-то похожее , подхожу- мое. Но особенно трудно было искать зуб зимой, когда выпадет свежий снег, цвет-то один. Архангельск, после завтрака идем на построение полка, темно еще, снежок идет легонький. Приспичило меня кашлянуть, а зуб и выскочил. А народ идет, того и гляди затопчут, сразу, куда упал, не увидел, да и темно. Встал как вкопанный, прошу личный состав обходить слева, обходить справа, так и стоял , пока не расцвело, но зуб нашел, и водворил на законное место. Командиры о моей беде знали, и особо поискам не препятствовали. Еще судьбоносный случай. Устроило нам командование встречу в кафе «Золотица» с местными стюардессами из аэропорта. Все чин чинарем, у меня красивая девушка, но это до тех пор пока я не захотел сплюнуть в урну, догадайтесь что произошло…Когда я из перевернутой урны достал зуб, девушки почему-то не было. Про случай в дежурном звене я уже рассказывал. Долго еще продолжалось это мучение, до тех пор, пока не поставил коронки из нержавеющей стали,

Вложения

• Все о зубах Документ Microsoft Word.doc
    23 КБ · Просмотры: 38
Пинчук Константин
Костя,ты чего такую интересную историю на вечер не оставил?

(начальник строевого отдела и шифровальщик (в штатском). Талаги. Конец 80-х).

Олег (ЗМЕЙ) ... Странно... Почему это яндекс с нашего сайта именно твою фотографию выдернул ??? Смотри сюда

Олег, поздравляю! Пользуешься популярностью в мировом масштабе, да и грех не выставить такое фото,нам всем от этого только плюс, пусть считают что мы все высокие, красивые и стройные.

Ребята,друзья!!!
С большой скорбью сообщаю: сегодня в четыре утра умер мой близкий друг,однокашник,однополчанин -тапажец - Мишаня Титов...
Извините,мужики,дрожат руки,текут слезы...Ведь это неправильно.Рано еще нам уходить....
Похороны возможно будут или во вторник или в среду...
Пусть земля будет Мишаньке пухом...

Реклама
Разрешите выразить саболезнование по поводу преждевременно ушедшего от нас, прекрасного человека и первоклассного штурмана МИХАИЛА ТИТОВА! Бог забирает лучших из нас, пусть земля ему будет пухом.

Друзья, однополчане, сегодня получил по скайпу от Кости Пинчука трагическое известие о смерти Миши Титова. Просто не верится. Совсем недавно общались с ним и поверить в то, что его уже нет очень тяжело.Сообщил Выдренку, сказать нечего. Очень больно и жалко Мишу.
Выражаю соболезнования Мишиным родным. Пусть земля ему будет пухом

Мой первый штурман на Ту-128. Летали вместе 3 года в Талагах. Не так давно выпивали по Скайпу. И вот его нет. Тяжело. Земля ему небом. Соболезнование всем его родным.

Последнее редактирование:
В Талагах у Миши был личный авто, у одного из немногих. Неоднократно мне оказывал помощь в общественных делах для выезда в город. В общении спокойный. Никогда не грубил.Жалко. И мы не знаем сколько нам осталось.А время уходит.

С Мишей под прапором 3-ей талажской эскадрильи вместе служили. Грамотный штурман, спокойный, уравновешенный человек, надёжный товарищ.

Рано из жизни ушёл ты, Михаил...
Скорблю вместе со всеми... Сопереживаю его семье...

Уважаемые тушкари, в связи со смертью Михаила лично я сегодняшний праздник для себя отменяю...

Миша Титов мой однокашник, прекрасный добрый человек. Скорблю вместе со всеми.

Последнее редактирование:
Дорогие друзья! С Наступающем Новым Годом !!
От души желаю всем, кто своими руками поднимал машину в воздух, готовил эту машину к полету и с нетерпением ждал ее возвращения из полета, рассчитывал углы сноса и упреждения , карпея над картой со штурманской линейкой, всем кто летал и летает, всем тем, кто мечтал летать, всем, для кого авиация была и есть родное и любимое дело, кто причастен к авиации и горд своей причастностью к ней, Всем, кто провожал из дома на полеты и молясь, ждал возвращения с них своих мужей отцов, родных и близких.
Всем желаю в Новом Году здоровья и радостей, мира и добра.
Встречая на нашем форуме братьев по разуму, родных по духу и преданных небу и морю надеюсь, что мы- "волки одной стаи", и хочу верить, что сегодняшнее общее участие в сеансе связи положит начало дружбе двух родов авиации.
Нам есть, что сказать друг другу. Нам есть, чем гордиться. Нам есть, кого вспомнить добрым словом. У нас всех одно прошлое, и этим прошлым мы горды, ибо дело, которому мы служили, было праведным, трудным и достойно уважения.
От лица авиаторов ПВО шников выражаю чувство скорби и соболезнования родным и близким, чьи мужья, отцы и братья не вернулись из полета над Татарским проливом. Пусть холодные волны у Восточного побережья своим рокотом расскажут о ноябрьской трагедии.
Вечная память нашим друзьям, не вернувшимся из полета и безвременно ушедших от нас в наше время.

У кого есть приличная фотография Миши, желательно большого формата, хочу разместиь у себя в альбоме.

Реклама
Мужики, поднимите головы, жизнь продолжается. На носу ещё один новый год. Да и вообще это всё ерунда, ну подумаешь, я умер, ерунда. Мы умерали по 140 штук в год. Грустно, но это так.Слёзы на глазах, ерунда. Давайте жить весело. Проехали, как всегда.
А теперь продолжим ....

Назад