Михал Андреевич, Здравствуй!
Вот беда- никогда не думал, что ты настолько стеснительный человек. Честно сознаюсь, это не с того «Поля», У него эти поля каждую неделю в разных точках географии, а тут поехали на делянку, где домик строится, развернули пакет подарочный и грех было не примерить. По поводу домика и парилки , ты ведь знаешь- это была чуть-ли не мечта всей жизни. Правда, нужно отдать должное скромности запросов.
По поводу предложения мне выступить с приветственным словом.
Все бы ничего, только боюсь, технически не справлюсь. Просто пока еще не понимаю алгоритма действий. Читая о ваших прошлых групповых связях- я понял, что идет одновременный процесс общения- как это осуществить- пока не понимаю. Просто не знаю.
Скайп у меня на буке, а бук пока меня пускает в форум только на правах читателя, а логин и пароль, заданный мной в стационарном компе не принимает, говорит, что я чего-то забыл. Кто может понять мой бред- подскажите.
Юре из Екатерининбурга
Юра, на фото Бывший главный инженер авиации 14 ОА ПВО Касимов Александр Григорьевич.
Это он сломал себе ребро, когда в Канске бежал с ИПУ на СКП (они над высотным зданием располагались рядом, и чтобы попасть из одного в другое нужно было с одного спуститься по лестнице на один марш и подняться так же в другое.) Он упал на лестнице и сломал ребро
А побежал он на СКП потому что я, взлетел с малой заправкой, с выполнением разворота на 120 градусов с высоты отрыва. Он подумал, что у меня отказ управления. Ну а когда понял, что это фарс- меня по прилету на Белую драли все, кому не попадя.
Потом он драл меня за то, что я начальнику группы КЗА Зезюльчику сделал пленку с бочками и скольжениями. А Зюзя не придумал ничего лучшего, как сделал стенд и приклеил на него фотографии.
Это просто домик на природе. Скромно и со вкусом. В нем же и парилка.