...Так же приветствую Сергея Асона.
И я рад его приветствовать!
Приятно пересечься именно здесь с однофамильцем.
В принципе, я давно извещён, что все зло в нашей от родственников и однофамильцев и долго полагал, что хотя бы с одной стороны застрахован в этом плане.
Ан нет, существуют и другие на свете Асоны. Похуже, конечно, помельче... но тут уж не выбирают - какие есть...
Я даже в молодости ощутил ответственность за вымирание фамилии, воспалился и настрогал еще 3-их (ТБ сложно считать за полноценного носителя фамилии)
Кстати, раз был забавный случай.
Еще в Красноярске собираемся с ТБ куда-то вечерком, "на выход" т.ск., а она задерживается - последние распоряжения шпане дает по поводу примерного поведения. Я сижу в прихожке на диванчике, под всеми парами и от безвыходности стал листать телефонный справочник. Неожиданно впервые озадачился вопросом - а нет ли, часом, у меня потенциальных (ну, я выше объяснял кого)...
Еще более удивительно было другое - есть!
Набираю номер и не нашел ничего более умного, как после приветствия спросить у поднявшей трубку тетки:
- ...Знаете с кем говорите?
- Знаю
- Любопытно. И с кем же, по Вашему мнению?
- С Витей.
Аут.
Челюсть в исходное положение усилиями мышц, которыми обычно это делается, не возвращалась. Пришлось рукой...
Выяснилось, что есть у них племянник, благо хоть с другой фамилией.
Кстати, так до них и не доехал ни разу... всё что-то...
Есть еще одна, сходная история, связанная уже с предателем Родины Лехой Хазаном, который где-то в Израиле что-то вроде вице-мэра какого-то городка.
Вот уж был бестия, пронырлив...
Но это как-нибудь в следующий раз... может быть