ТУ-128

Реклама
Он клеил пакет с теми бумагами в Москву.
В данном случае, Ю.Н., Вы действительно "клеете" мне что-то далёкое от реальности...
Так же, как и намёки о членстве в "новорусской" руководящей и направляющей.

Архангельск. Утро. 28.3.2010г. Юрас не замерзает практически всю зиму – подогревается Архангельской ТЭЦ.
Кулибин.

Вербное Воскресенье...

Православные празднуют Вербное воскресенье.

На Ту красиво смотрятся Х-22
Ну раз понравилось, тогда ещё вам фото "Большого тушкаря" с подкрыльевой Х-22 в полёте.
В самом деле - красивая ласточка с маленьким "МиГ-21" под крылом.

Последнее редактирование:
Начался дачный сезон. Ростовская трасса иду 140, срабатывает антирадар, сбрасываю скорость до 70-знак, останавливают и показывают на компе машину моего цвета со скоростью 133км/ч. Число крупно, вижу, а внизу время, не вижу без очков, срабатывает комплекс вины, начинаю думать как выкручиваться, превышение на 63км, а это лишение прав на 4 месяца. Мин штраф 2500р, выгрибаю все деньги(465р) , отпускают. Думаю что развели как лоха. Совет: обязательно сверять время в момент нарушения , с текущим временем, Ну и фотку смотреть внимательно, должны быть видны номера, ну и другие особенности. Система стояла примерно за 1.5 км до поста, фотография сзади.

Пинчук Константин,
Думаю, что был развод или гайцы были "на подработке" неофициальной.
У нас такие системы работают, но если твой автомобиль попал и зафиксирован системой, никто у тебя денег не возмёт, только оформление протокола. Манипуляции по "удалению" тебя из системы после дачи "откупных"невозможны и поэтому не имеют смысла.
Есть смысл не нарушать, хотя бы при езде по "знакомой дороге" на дачу.

Был в Питере, встречался с друзьями, талажци их знают.

Реклама
Пинчук Константин, Костя, не переживайте по поводу гайцев. Они стали умнее.Ставят треногу с камерой за 2-3км до поста или машины. А порой и в какой-нибудь машине неприметной на обочине.Сам попадал и не раз. Особенно Ставропольский край славится.Порой на 300км до 30ти их машин насчитывал.

День начался со звонка ТБ по мобиле: Татьяна Борисовна, Вы живы?
А она собиралась с утреца на Кропоткинскую и как раз по красной ветке бы ехала...

Вспомнил - довольно давно уже, еще до всех чеченских войн, еще когда торжествовали в обществе идеи социализма и иного распределения результатов труда, был у меня диспут по национальному вопросу с корешем.
Позиции, правда, отличались только степенью радикализма. Свои позиции мы основывали на опыте работы с нижними чинами из т.н. "союзных" республик.
В ответ на мое цитирование мемуаров Ермолова, он приволок старый словарь, еще дореволюционный, с ятями... где была статья про чеченов. Запомнился вывод - цивилизации и прочим процессам не подлежат, в силу бесполезности усилий.
Знакомство на Белой с дудаевым и его "комендантским взводом", составленным сплошь из его земляков и которые только в толпе, да и то не всегда, орлы, лишь укрепили мой расизм. А так они - только исподтишка и разбегаются при любой угрозе. Проверял...

щас пойдут круги по воде...
Глядишь вот этого разбудят и он в пух разорвет весь этот терроризм и террористов:

такому хер объяснишь, что кишлак бедный и он приехал заработать, дети голодный плачут дома, врач нету, школа нету (рюский уехаль совсем) и деньги надо, ротсвеник приехаль пожить, бомба слючайно привес, я не зналь, зато он готов на все...

Знакомство на Белой с дудаевым и его "комендантским взводом", составленным сплошь из его земляков и которые только в толпе, да и то не всегда, орлы, лишь укрепили мой расизм. А так они - только исподтишка и разбегаются при любой угрозе. Проверял...

Все они твари, и если бы хлеб жрали не напрасно, взрывов бы небыло.
щас продолжу матом...

Глянул и абалдел - мой друг и земляк Витя, он же Чкаловец, бьет уральцев на их территории и их же оружием...
Сложно сказать и представить, как они и чем меня будут изводить...
Благо хоть я изображаю из себя вольного художника, склонного к запоям

Ага, нашел ошибочку - "абалдел".

Реклама
Да Владимир не разочаруется. Он же понял, почему, Виктор Владимирович, ты так написал, поэтому и применил ту фразу...

Назад