ТУ-128

Нестеров,
Да ладно тебе... придуряться... ошибок и опечаток - как у Жучки... Но, думаю, все-таки меньше, чем у среднестатистического форумиста (мне в школе кое-как ставили по рус.яз. 4-ки - я почти ни одного правила не знаю. От природы пишу относительно грамотно)

Меня вот сегодня впечатлили 2 вещи:
1. Путин нацелил искать террористов и выковыривать из канализации. Т.е. по мысли - они уже замочены и успешно смыты. В гавне оно тяжелее рыться...
2. Мистер Патрушев увидел в терактах т.н. "грузинский след". А он не бабка из очереди, а весьма осведомленный человек и крупный политик (я о посте этого бывшего шефа КГБ). Такие вещи зря не говорятся... Эти суки долгоносые вином нас травили, перекрыли им канал - так к бомбам тянутся...

Виктор, не надо идти на поводу у политиков. Одни у своего народа мозги компостируют в собственных интересах, другие у своего - а в результате у этого народа чубы трещат. Подерутся, потом побратаются, посчитают потери (политики посчитают прибыли, если выйдут сухими из воды), поймут, что все это было зря.
Одному ефрейтору захотелось немного власти - собрал друзей за кружкой пива, договорились, выдвинулись, возглавили, дальше - больше... В 45-м посчитали. Сейчас опять ездим друг к другу в гости.
Теперь вот в Грузии захотел один перепрыгнуть через свою голову, натравливает народы друг на друга. Ну, а народам бы неплохо не ввязываться в эту грызню (конечно до тех пор, пока одна из сторон не решит пройтись по территории другой, тогда результат см. выше).

Последнее редактирование:
Виктор, не надо идти на поводу у политиков
У тебя есть опасения, что иду?
Если уж, Володя, я в куда более серьезные годы мог позволить себе не быть с малых лет членом тогдашней партии (партий) и жить своим умом, как мне отцом завещано, то уж сейчас и вовсе незакем идти...
Мне просто забавно видеть их усилия. Кастраты... Смех, правда, какой-то... сквозь слёзы...
Сегодня ещё одну новость услышал из параллельного мира - этот полудурок грызлов (хотя здесь я откровенно погорячился - он такие деньжищи отжал на откровенно шулерскую программу Чистая вода, что просто ...даже якобы чего изобрел, типа мембраны с оч.мелкими дырками) выступил с законопроектом давать 3 года за сомнения в результатах ВОВ и прочих попутных действиях.
А он весьма разносторонний господин - министром МВД был (если кто забыл), за футбольным мячом бегает, песенки пишет, даже блог ему смастерили (дух времени)... Можно смело предположить - знает, что сейчас важно и необходимо.

Вот ссакашвили мразь, конечно, но ему удалось и ворье сморщить (оно махом приехало к нам, на хлеба) и полицию сделать работоспособной, что отмечают даже враги. Т.е. смог правильно потратить даденные деньги...

Вот, у одного блогера давно еще скопировал и забыл - у кого:

Типа ихние граждане должны видеть, чем там менты занимаются... Ну, зубы, положим, я легко найду где выбить... там явно подвалы есть без стекол.
Впечатлил флаг Евросоюза перед околотком...

Змей, самолет садится, парашют из контейнера выходит, а где правая стойка?

Стойка на месте , только одно колесо увели.

Костя Пинчук, я приветствую тебя, спасибо за фото на странице Вовы Ватулина и Сереги Могуянова. Давно их не видел, прошло уже четверть века. А с Вовой я летал, и не один раз. Так же приветствую Сергея Асона. Скажу правду: жаль, что я не перебрался за Урал.(это для Сергея).

Да нет меня за Уралом. Я в Краснодаре. Здесь родился, и все остальное. И на пенсии я здесь. А про Урал - это к Асону. Мы с ним по поводу Сибири согласны-красивейшие места. Ранее я думал, что лучшая природа- в Краснодарском крае. Куда там, север России, Сибирь, вот это природа! Бугор, 8-861-215-60-28. Да и все, звоните!

...Так же приветствую Сергея Асона.
И я рад его приветствовать!
Приятно пересечься именно здесь с однофамильцем.
В принципе, я давно извещён, что все зло в нашей от родственников и однофамильцев и долго полагал, что хотя бы с одной стороны застрахован в этом плане.
Ан нет, существуют и другие на свете Асоны. Похуже, конечно, помельче... но тут уж не выбирают - какие есть...
Я даже в молодости ощутил ответственность за вымирание фамилии, воспалился и настрогал еще 3-их (ТБ сложно считать за полноценного носителя фамилии)
Кстати, раз был забавный случай.
Еще в Красноярске собираемся с ТБ куда-то вечерком, "на выход" т.ск., а она задерживается - последние распоряжения шпане дает по поводу примерного поведения. Я сижу в прихожке на диванчике, под всеми парами и от безвыходности стал листать телефонный справочник. Неожиданно впервые озадачился вопросом - а нет ли, часом, у меня потенциальных (ну, я выше объяснял кого)...
Еще более удивительно было другое - есть!
Набираю номер и не нашел ничего более умного, как после приветствия спросить у поднявшей трубку тетки:
- ...Знаете с кем говорите?
- Знаю
- Любопытно. И с кем же, по Вашему мнению?
- С Витей.
Аут.
Челюсть в исходное положение усилиями мышц, которыми обычно это делается, не возвращалась. Пришлось рукой...
Выяснилось, что есть у них племянник, благо хоть с другой фамилией.
Кстати, так до них и не доехал ни разу... всё что-то...
Есть еще одна, сходная история, связанная уже с предателем Родины Лехой Хазаном, который где-то в Израиле что-то вроде вице-мэра какого-то городка.
Вот уж был бестия, пронырлив...
Но это как-нибудь в следующий раз... может быть

Шишкину В.Ранее я думал, что лучшая природа- в Краснодарском крае. Куда там, север России, Сибирь, вот это природа!
Володя! Если на земле есть рай, то это Краснодарский край.
С 1969 года по 1995 год шатался по Байкалам и Сибирским тайгам (из песни Вертинского).С радостью уехал из Омска в любимый Краснодар. Но народ здесь ....(Хачики, Азики, Зурабы, Ибрагимы, Петро и Кимирчены) , в Сибире лучше.Честнее.

Кто то, на рыбалку, ну а нам на работу. Утро. Пуночки прилетели, так Амдерме, мы звали этих пташек.
Кулибин.

Кулибин,
Володя, ты делаешь хорошие снимки. Наши, Архангельские. Очень красиво. Пожалуйста выставляй потихоньку. Спасибо!. Всегда с уважением.

Вот что творится в Мончегорске

Маршал Савитский Е.Я. и коммандир 64ап полковник Ростимберский.

Каждое 9 мая встречаемся на нашем Пантеоне, у Куличка.