Расскажите о себе (Кто вы? Откуда вы? Где и когда учились? На чём летали? Где служили?
Все это я указал в профиле при регистрации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите о себе (Кто вы? Откуда вы? Где и когда учились? На чём летали? Где служили?
"События разворачивались в семидесятых годах...."- А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится?
Опоздал, наверное, пожелать вам обоим здоровья... В тех краях, где Ч., ночь поздняя.Я Вам по секрету скажу: я с этим капиталистом Ч. водку пью.
Не очень поздняя.В тех краях, где Ч., ночь поздняя.
Игорь, секрета нет, просто на мой взгляд :...Сергей Аркадьевич. А какой мотив, если не секрет, конечно ???....
Что бы ВЫ сделали (по партийной линии, власти, данной вам как нач. ПО и т.д.) с лётчиком, летающим на МиГ-31, который бы заявил эдак в году 89, что он выходит из состава КПСС и, разделяя идеи новой, зарождающейся партии ЛДПР, под руководством никому в то время не известного юриста, вступает в её ряды?
Философию и социологиюкакой предмет вы преподаете в университете
А сейчас - то что происходит?в армии не должно быть никаких партий.
воспитательный процесс(который я тоже не отрицаю, говорю только о его вторичности) может быть только на собственном примере
пишет философские труды по военной тематике с коммунистическим уклоном.
Вы имели ввиду это?Давно вот приготовил,"Если бы среди крылатых машин проводили конкурс красоты, перехватчик Су-15, пожалуй, имел бы все шансы завоевать одно из призовых мест. Этот изящный самолет создан ОКБ Сухого
А я с Витькой в одной комнате жил…...мой однокурсник и друг, Виктор Смирнов.
Да, это.Вы имели ввиду это?
Змей! Вот я процитировал Вас, но убрал одно слово.Что он с упорством и делает.
Моя второго ребенка 6 марта родила. Тоже молила Бога, чтобы не 8-го.пролетарии успели отметить праздник и исполнились благодушия.
Так, ты это... леволюцонер... шайбу-то прижмиДолой проклятых капиталистов! Чкаловца долой?
Кого ещё?
Ну что вы уж так-то… «все насели», «не захотели», «выжидали», «не надо умничать»…Нашли Михаила Ивановича крайнего, и все на одного насели, а те, кто могли и в защиту выступить, не захотели с зубрами связываться. Таких в этом споре перебороть невозможно.
А некоторые "авторитеты" выжидали, чья возьмёт, чья чаша перевесит, чтобы потом и свой камешек бросить на ту чашу, которая опустилась, которая тяжелее.
А чтобы не разносить посты по темам, не надо задавать провокационных вопросов, а также самим не надо умничать...
Наблюдение из животного мира: иная собачка - до старости щенок...Молод. Горяч, Рябу...
Когда запустили Су-24, после Су-15 он многим каким то крокодилом показался.. А по мне так 24, шансов на кнкурсе больше бы поимел...Давно вот приготовил,"Если бы среди крылатых машин проводили конкурс красоты, перехватчик Су-15, пожалуй, имел бы все шансы завоевать одно из призовых мест. Этот изящный самолет создан ОКБ Сухого
Главный вопрос однако... А может местная реакция - тема для целой лекции студентам.. ??? Тогда, надо сказать - вполне творческий подходМИ человек зрелый и, хочу надеяться, умный, а уж что ему помешало не оценить, что вряд ли уместно докучать здесь подобной пропагандой – не знаю
Не бузи. В реальной жизни всё по- другому.Так, ты это... леволюцонер... шайбу-то прижми
Совершенно не факт.А может местная реакция - тема для целой лекции студентам.. ???
Ерунда... - слышал - его хватет ровно на всю жизнь. Факт проверенный.Здоровье береги. Его купить нельзя.
Никто на этой ветке фальсификацией истории не занимался и не занимается.