Hawk, А почему я ,на своей (СВОЕЙ!)ветке, должен следовать Вашим указаниям и производить разборки с КАКИМИ-то "очевидцами",КАКОГО-то постороннегоСАЙТа??Сами же Вы оприделили свой статус-"просто прохожий"!! Я уж лучше пошлю здесь кого-нибудь,типа Сынка или Усатого, раз пять,потом сам схожу в этом направлении раз десяток с их лёгкой руки... И просто мысль вслух:заходя в чужую "посудную лавку" -надо помнить не только о своих габаритах,но и не забывать вытирать ноги... __________________ =М.В.В.=
Да, предчувствия его не обманули.....
Дедовщина в ПВО процветает
Моя-не моя ветка.... как про дефку...:sex:
.
Я про себя все (почти) рассказал, ничего, практически, не сделал противозаконного
, а у Вас, МАО, вдруг вызвал антипатию.
Жара действует
Чужая ветка....
Раньше все было общее, савеццкое
, а теперь расползлись по своим фатерам.
В ИБА , кстати, всегда рады коллегам.
Просто эпизод трагический (horror по аглицки - ужас), полсотни курсантов получают психологическую травму на всю жизнь, а тут - целый маскарад: хочу-не хочу, могу-не могу....
Ноги вытирать...
Шо за школа сержантов, детсад какой-то
:confused2:
Никого не задел, не хамил, а опять все туда же.
Хочется выкинуть меня?
Спасибо, могу сам уйти и все посты уберу, почищу за собой.
ПВО СССР развалилось, а хамство осталось.
Печально.
Амбиции свои надо держать при себе, а с гостями быть повежливее.
Никогда не был побирушкой и здесь пришел к вам, как к боевым товарищам.
Открыт и лоялен к коллегам, психологически устойчив.
Конечно, в гараже на всех шлемы может не хватить, но строить из себя черпака некрасиво.
Не хотелось меряться ялдаками, но по последней должности и званию, я в любом случае значительно тяжелее, хотя все мы годимся сейчас только на манекены под огородные чучела....гы
или в садовники-огородники
С уважениям к летчикам и штурманам ПВО.
От пожалуюсь Главкому Михайлову (он у нас был комэской в училище, еще капитаном его помню), так он вашему Главкому ПВО выговор объявит за отсутствие юмора у ледчегоф))))