ТУ-128

У нас на элках тоже в первом самостоятельном полете курсач выдрал ее метрах на пяти,
Сам видел. Игорь У..... ( с Самары). На выравнивании не справился с ветром, поддуло. Крен на Л-29 под 90. "Упал" на "ноги". Зарулил. Получил от инструктора маской по соплям ( я не видел).
-----------------
:|Потом , много позднее зашёл в каптёрку с ножём. Закрылся. Любимая девушка (в Самаре) вышла замуж за другого. ..............Списали и уволили. Женился сразу на местной с Армавира. Дальнейшая судьба неизвестна.

Реклама
Уууууу, сколько вы в моем отсутстви нахерачили. Это мне сколько вам отвечать? А сколько пива выпить, согласитесь, из-за вас. Я тут не вмноват.Вот только с мыслями соберусь. Хотя это не просто.

---------- Добавлено в 21:15 ----------

Юрок, я сейчас не в состоянии ответить. Сил хватает только на клавиши. Пришел с речки, извиняюсь с РЕКИ Клязбмы.

Это - один из немногих полков, который сохранился до сих пор, летают сейчас на стареньких Миг-29

"...В 80-е годы 35-й иап переучился на МиГ-29. С выводом войск из Германии полк был перебазирован в Липецк и там расформирован."

Это из того же первоисточника.

Миссия в Thule покрыла аэрофотосъемкой остров Новая Земля ("Банановый остров", как называли его экипажи) и его полигон для испытания атомного оружия.
С ув. Не видел сам с Ту и МиГ , и не видел воздушных фотоснимков Новой Земли.
Всегда она закрыта облаками. Именно поэтому там начинались испытания оружия"01".

---------- Добавлено в 17:15 ----------

Разведчики летая (над) (у) Новая Земля осуществляли забор воздуха, нашу радиосвязь, точки РЛС (по излучению).

---------- Добавлено в 17:30 ----------

Виктор, нам бы сюда подтащить Вадима. Интересно ведь. Каждый расскажет что-то особое, любопытное для нас.

В тему8-)8-)8-) :rolleyes::confused2:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7417000/7417334.stm

---------- Добавлено в 17:21 ----------

Horror
:mad::mad::eek::eek::eek:

Из воспоминанй очевидца.... "Лето 1989 года, аэр.Ивангород, с утра пораньше тащим лямку вывозной программы. Ближе к концу смены к нам
садится один за другим шестёрка МиГ-25 из Василькова. У них типа ЛТУ, а Ивангород вроде как аэродром подскока. Пока наши прапора и прочие продвинутые суетились по поводу добычи "массандры" пилоты с 25-х перед отлётом сьездили в столовку на обед. Им дали "добро" на вылет как раз в пересменку. Первая пара МиГ-25 выруливает на ВПП. В "квадрате" собрались две эскадры курсантов, одна собиралась домой, другая
пришла на полёты. Пара на ВПП получает разрешение на взлёт, включает форсажи. У ведомого явно не держат тормоза, он их бросает и начинает обходить ведущего. Ведущий, видимо пытаясь показать красивый взлёт парой ( было-бы кому!) бросил тормоза, и потом, ещё не набрав нужной скорости попытался оторвать самолёт одновременно с ведомым. В итоге штопорнул метрах на 30-40, прыгнуть не успел, хотя РП дважды давал команду.
К чести курсантов: ни один, наблюдавший этот кошмар не написал рапорт о списании."
ie6.gif
windows.gif

Пробую выложить первые фото. Кто кого узнает - откомментируйте, пожалуйста.

Hawk, "Лето 1989 года, аэр.Ивангород,
=========
Сей факт имел место быть.А вот описание и свою оценку убедательная просьба придержать при себе или засунуть ...

Слева, по-моему, Витанов, справа Быков Ю. С. Инженерный состав, увы, не знаю.

Реклама
Haw, если не секрет, откуда Ваши посты по поводу луцкого 806 АПИБ периода 1979-1980 г.г. Вы сами в этом участвовали?

Быков Олег,
На фотографии возле столовой знакомых лиц вроде много, но по фамилиям только трое, слева второй наш форумчанин Г.И. Дрожжин, в центре А.А. Улитин (мой первый зам. комэска) и между двумя в парадке, по-моему, Авдеев.

[/quote]
Haw, если не секрет, откуда Ваши посты по поводу луцкого 806 АПИБ периода 1979-1980 г.г. Вы сами в этом участвовали?

Сам участвовал, сам и писал для другого форума. Рассказы были рассчитаны не только на пилотов, поэтому некоторые детали даются подробно.

---------- Добавлено в 22:38 ----------

Цитата: Сообщение от Hawk Так что и куда мне засунуть? И кому? На сколько хватит фантазии.А вот тиражировать упомянутый бред... __________________ =М.В.В.=

Если это бред - расскажи как было, мне лично хотелось бы понять, что же произошло.
Или опять 37 год? 8-)8-)8-):confused2:

Пробую выложить первые фото.
Нижний ряд, 2-й справа - Можар. Верхний ряд, 1-й слева - Володя Бакаев(впоследствии ком. полка в Семипалатинске, после В.Попова). Это на правой фото, возле столовой.

Последнее редактирование:
Рассказываю притчу (реаль): боевое дежурство в в/ч 01297 (до сих пор помню позывной "Галка"). После газовки и ужина, офицерский состав садится за стол и играет в преф. Мне папа говорит (мне 9 лет): "Тебе не интересно, иди кино посмотри. Через 35 минут в дежурный домик входит Улитин и я громко говорю: "Здравствуйте дядя Саша!"...... За стенкой раздоются резкие удары об стенку, после чего , мы, с дядей Сашей входим в комнату отдыха....... Кругом умилённые лица, читающие прессу.... До сих пор мне вспоминают выкрик: "Здравствуйте дядя Саша!!!!"

Если это бред - расскажи как было, мне лично хотелось бы понять, что же произошло.
А кто Вы такой,чтобы я коментировал Ваш бред ,притом изложенный не как вопрос,но как свидетельство очевидца-от первого лица??

Быков Олег.

Знакомые все, т.к это то время когда я служил в Омске. Всех перечислить не могу, но все же: 1-й ряд слева направо Г.Семенов, Г.Дрожжин,....Федоренко, А.А. Улитин, В.М. Юхимец,..., ..., В.Поздняков, Н.Можар, Ярошенко.
2-й ряд: Ю. Кулаков, ..., В. Лазарев, Нестеров, А. Студеникин, Сидоров, В. Авдеев, В. Кузнецов, ...,Н.Смирнов. В 3-м ряду справа стоит М.Рябухин, В. Журавлев, Через одного от него А. Ассадуллин, еще через одного Б.Белов и далее П. Неботов. Остальные не очень четко , да и память того, с дырками , как говорит В. Чуняк , в голове "стеклорез ". Ну а меня не видно , наверное , потому , что я внутри "помогаю" официанткам.:girl:

Реклама
да и память того, с дырками
Усатый!Тебе ,как представителю братского полка,решил помочь,включив свою СВЕТЛУЮ(не обременённую академией!)память:
Около Багаева-Витюля Королёв,Лосев,Г.Машевский,впереди Короля-Виттюля Бельский.
Выше Белова(верхн.ряд)-Слава Тимофеевич Гришин.
А то,что ты в это время курировал сервировку стола с официантками,-можно было бы и не напоминать...:oops:

Последнее редактирование:
Назад