ТУ-128

Богункову.

Петр Васильевич. Виноват-каюсь. Это о чем мы стобой договаривалсь при переносе данных. Батя пришел-пришлось выйти. Только что проводив сел к компьютеру- Вы уже все с этим делом завершили. Ляпсус допустил.
А за работу -спасибо. Это действительно работа требующая ко всему остальному- и время.

Реклама
Саид, всё нормально. Я так и понял, что кто-то тебя отвлёк. Вясеслав Оврас сориентировался, помог, за что ему ещё раз спасибо...
Теперь я могу быть свободным, кое-что добавлю потом.
*
Игорю (ink_66), я думаю, напоминать не стоит, чтобы в Альбоме адрес ссылки изменить, хотя в прошлый раз я пообещал ему, что буду напоминать.

Последнее редактирование:
ВККовский шланг ППК редко кто присоединял к автомату давления.

Давненько уже не видно в печати или по ТВ, чтобы показывали летчиков/штурманов в ГШ (в том, что похож на космонавтский).
Кто в курсе, летают сейчас на СЗ, если да, то как экипируются?

Пётр . я не понял, это списки, кто летал и готовил Ту-128 в Талагах, или кто служил до развала полка ? Почему спрашиваю, просто есть челы, которые завалились в полк уже на халяву, то есть на Миг-31. Они должны быть по твойму в списках, или ну их...? Ну, например Лёша Ефромеенко. Помните, кто был главный на госэкзаменах в Армавире? От его отца остался на память " зауэр- три кольца". Или Саша Сергеев, как мне сдаётся работает в аэропорту в Талагах.

Насчет медведей, то это легендарная семья. Медведица и три медвеженка. Они, как я понял, выросли рядом с городком. У каждого, кто хотел, в квартире в Амдерме висит такая фото. О них говорили по громкой связи, когда приходили. Вообще мне понравилось в Амдерме такая вещь: Лежишь на диване, а тебе по громкой говорят, что творится на свободе. Какие магазины открыты, а какие закрыты. Когда надо идти в школу. Вот бы сейчас в Москве так-же, когда мне надо на работу.
Добавлю. Я не служил в Амдерме, был пролётом, так мне показалось.

---------- Добавлено в 19:35 ----------

В Курске снег, метель, -3-5.
С дуру помыл машину. Мыл капитально, что вода , разве не попадала в салон. Утром - 14. Подхожу в 6 утра, ни одна дверь не открывается. Облил горячей водой все. Открылась одна задняя. Тут и началось. До обеда лазил через заднюю дверь. Потом обливал багажник, потом лючок, что-бы заправится. Короче , лучше бы скорее глобальное потепление. Или я уеду в Анапу.

В продолжение темы про медведей...
В нашем зоопарке вольер с белыми медведями самый популярный... Если отбросить мысли о том, что в естественных условиях твоя жопа может оказаться в его кишках вместе с ногами - это очень милый зверь. Эти твари сами себя надрессировали.. научились попрошайничать... короче артисты с большой буквы..
Вот то, что удалось случайно снять (на то что под руку попалось).....
http://www.youtube.com/watch?v=GwoghkO7Np4
и просто фото...

Реклама
Для Виктора Трофимовича "Федор с канистрой ищет военного в шапке без кокарды"

http://www.youtube.com/watch?v=Ug-TyswFpFo

"Правильной дорогой идёте товарищи!" (с)
Вверх по улице Ревуцкого по направлению к лётно-технической столовой! Вероятность обнаружения там искомого очень велика! :)

Першину и Куликову.
Колян, смотри какая рыбалка. Этого великана вытащили с озера, что в Червленной у нас. Где был раньше карьер. В этом озере и люди проподали. Может это чудище их и заглатывало не знаю. Но рыбина не мелкая.

У вас на фотографии все с ними обращаются как с дворовым Тузиком.
Удивительно.
Эти трое были подростки. К большим медведям не подходили, о них сообщалось по радио, типа: "В районе Дома офицеров ходит белый медведь, будьте осторожны".

Коля здравствуй.
Ну ты и шутник. Много лет говорили что в этом озере сомы старые на которых уже и мох растет. Не верилось. Этим летом вот этот вылез со дна на поверхность. Катер был рядом. Они его подценили и Камазом выташили. А ты- КИЛЬКА. Я не никогда такой кильки не видел. Сколько весит интересно эта килька. Тонны 1.5 будет наверное. Вот это рыбалка.

---------- Добавлено в 21:42 ----------

После этого улова в пруду перестали купаться . Если кто с большого взятия на грудь не влезет в озеро.

Почему спрашиваю, просто есть челы, которые завалились в полк уже на халяву, то есть на Миг-31. Они должны быть по твойму в списках, или ну их...?
Николай, по нашему Статуту те, кто не имел никакого отношения к Ту-128, в наших Списках л/с авиаполков не должны значиться.

Я не знаю, что будет завтра, но думаю.хорошо, что-бы полегче. Вот связался с этой свадьбой.

Вверх по улице Ревуцкого по направлению к лётно-технической столовой! Вероятность обнаружения там искомого очень велика!
Ну откуда же мне все тонкости знать... Хотел пошутить... получилось неудачно... Воистину - молчание - золото.:)

Реклама
Назад