ТУ-128

Я не знаю, что будет завтра,
В 1888г. Ван ГОГ пишет картину "подсолнухи".В 1901г.Поль Гоген пишет свою версию картины "подсолнухи. По одной из версии , это он оттяпал ухо Ван Гогу на дуэли. По другой, сам отрезает мочку правого уха в приступе шизофрении.Твои "Подсолнухи" лучше, они радуют и вселяют оптимизм. СПАСИБО.

Реклама
Для всех тушкарей: Посмотрите еще один эпизод из этого фильма - может мелькнут знакомые для вас лица...
Ну...Родионов Виктор ...из мигарей. Из тушкарей к этому времени, наверное, там мало осталось.

Последнее редактирование:
Игорь,а ведь правильно Фёдор идёт.Слева первый дом около лётной столовой правый пдъезд первый этаж-я жил.Я ему адрес не давал,видимо нюхом чует.Спасибо,Игорь,напомнил былое...

Не мог не добавить еще один фрагмент из фильма...

В фрагменте из этого фильма упоминается имя полковника Геннадия Машевского. Кто подскажет это не тот ли Геннадий, который служил в Омском полку в конце 70-х. начале 80-х.

Пока пауза.. еще ссылка.. что называется "не в тему".
Посвящается наставникам, которые искренне и с душой относятся к своей работе...
(ВНИМАНИЕ!!! в присустствии женщин и детей отключить звук)
http://www.youtube.com/watch?v=0vxtZiUgdcU

Там выступает именно Геннадий Машевский! СЭМ.

Гена, да я и до этого момента смотрел, но сразу не признал, и вот только после ваших подсказок всмотрелся внимательней и признал нашего "Гамаша". Просто с 84 года я его не видел, а время нас меняет. Если у кого с ним есть связь, то большой ему привет от меня.

Реклама
Тут в Москве народ при -20 жалуется на холодную зиму.
А помните зиму 1968-1969 в Омске. Пришли на полёты. За бортом -55. Утёнок на разведку взлетает - за ним инверсионный след прямо на полосе. Пошли на первый вылет. Первым взлетал Зимин Виктор Васильевич. У него в наборе после отрыва клинит колонку - замёрзла рулевая машина. Скорость падает, а штурвал от себя не дашь. Так он аппарат ложит на крыло и держит, пока тот нос не опустит и так несколько раз. Ну и колонку качает в надежде оживить. Железо сдалось и заработало. Быстренько зашёл, сел. На том полёты и закончились. А при -47 мы уже в футбол резались молодые на стариков. Кстати Зимина я в списке 64-го полка не нашёл. А ведь он носил почётное звание "дедушка русской авиации". Было ему тогда 43 года.

Почему омича Зимина нет в Списке омского полка...
С этой минуты Зимин Виктор, 1926 г.рождения, есть.
В Омске я не служил, хотя знаю многих омичей. Личный состав 2 аэ я привёл по данным омского комэски, который живёт в Киеве. Я предлагал кому-то из омичей взяться за омский Список, они решили омский Список вести на 1-ой странице, на что я обращаю внимание (см. в конце моего Списка 64-го ап).

Ято дурак старый, только выучил, правда не совсем, русский.

Николай, руссский еще не главное, главное ты в совершенстве освоил командирский. А командирский и матерный одно и тоже, поэтому считаем два языка в одном, вот вместе с русским у тебя тоже ТРИ.

Получил печальную новость из Ставрополя. Сегодня ночью в 2 часа не стало нашего товарища по ДВАРТУ и боевого друга Николая Николаева... По словам сына Николая - младшего отец умер от обширного инфаркта, похоронами занимаются командир и сослуживцы по училищу. Сын эти дни будет с матерью и включенным оставит компьютер. По возможности поддержите семью. Вечная память нашему боевому другу и товарищу!

Коля был основным организатором поиска и встречи в Клину выпускников 1967 года.

Сэму
Попробуй найти его интернет-адрес и выложи на форуме. Мы обычно связывались в "одноклассниках".

Реклама
Назад