ТУ-128

Реклама
Perchin, ёкарный бабай! Не только гринписовцы и всякие министерства по зверью и травам, как много ихняя мать Клио потеряла в твоем лице, но думаю им еще икнется, по постам ветки - докторскую, историческую за открытия, за усердие и следить чтобы эти худосочные ботаны не спёрли идеи-открытия!

Николай твои истории приковали к себе внимание - на ветке 33 пользователя , это наверно рекорд... День Авиации не в счёт .

Когда они вышли с кабака ( Лермонтов себя представил Пушкиным)

"Не,не,ну не,ну не ёбжеж твою мать... (Левада А.П.)":wall:Я тоже мог не мало откушать,но чтобы до такой степени...?
А может и надо-то 100гр. для запаха,а остальное присутствует в наличии и постоянно...:vodka:
Ираклий Андроников жизнь положил на свои исследования,а тут во,как всё просто...Перевернулся,видимо,уже не раз в гробу,бедолага.:eek:

---------- Добавлено в 21:16 ---------

...мда ,уж,потренировались.Зато боевому другу
создали хорошее настроение минимум до 29 мая!
...а и не жалко...
Игорь, кончай издеваться, он всё понял и больше не будет рождаться 19 января.
Ну ни хе..се.. промахнулись.. Чувствую себя как слепой ежик которого вел одноглазый в гости к бабушке... Типа слепой последним глазом наткнулся на ветку и сказал.. пиздец пришли... А слепой - "здрайствуйте бабушка..."
Ну..... Андрей.. ты провокатор.. но правильно сказал... "Ветку взбодрили." :):):)
Всех с завтрашней тяпницей :pivo::pivo::pivo:
Андрей.. "шеф дает возможность реабилитироваться".:) Тебе в мае 29 придется первому "открывать собрание"

Как то пригласил к себе в гости гостей.
Гости бывают гостями,
Леденей бывает только лёд,
Все наливают сами
И на лыжню - вперёд !

Сбегал за пивом в пивнушку,
Битончик "шанпуня" припас,
Но не забыл и "чекушку"-
Чтобы запить ананас !

Реклама
Где то Коля прав, иногда мы все очень серьезные.
Пошел искать бидончик.

.........Тут у нас в Воронеже дорожники на славу работают, не то что в Питере

Бидончик, бидончик, так часто звучала эта емкость, что на ум пришел анекдот:

Суббота- муж на диванчике смотрит телевизор, жена делает уборку , говорит мужу: "Вась, ну пойди выбей коврики" , муж в ответ: "не мужское это дело -коврики выбивать." Жена пошла сама быбила. Стала готовить обед, говорит: "Вась, ну перекрути мясо на фарш", он опять ей: "не мужское это дело на кухне возиться". Перекрутила сама. Опять просит: "Вась, ну сходи за молоком." Он снова отвечает: " не мужское это дело за молоком ходить." Жена подходит к дивану снимает одежду , ложится рядом и говорит: " Ну , родной , давай делай свое мужское дело!" Муж кряхтя, нехотя встает с дивана и выдает: " Вот, бля, дое...сь, ГДЕ БИДОНЧИК".

Орлы! Этот анекдот рассказал мой инструктор в 1965 году Хлебчик Николай Семенович. Хлебчик Н.С. участник войны, летчик-истребитель, орденоносец. Летал у В.Сталина.

Война. Собрались летчики на летно-методическую конференцию по обмену опытом.
Первый докладывает истребитель.
- Прихватили нас мессеры. Двоих мы сбили. Ведомого сбили они. Боекомплект израсходовал. Зажали со всех сторон. Переворот. Тоннель. Я в тоннель. Навстречу паровоз. Боевым назад. Выскочил из тоннеля, мессеры улетели, я на базу.
В зале машут головами, бывает.
Докладывает бомбер.
-Загрузили бомбами по шейку, аш винты сошли с вала и полетели впереди самолета.
Руды вперед, догнал винты. Задание выполнил.
В зале машут головами, бывает.
Докладывает штурмовик.
- На брюхе обработали переправу. Свои осколки разорвали весь кожан. Задание выполнил.
Прилетел на базу, а командир ОБАТО выдал мне новый кожан и перчатки.
В зале свист, топот. Не бывает.
Коля, ты у нас и летчик истребитель и бомбер одновременно. Докладывай дальше.

Последнее редактирование:
СЭМ! Я не понял, ты в хохлы записался?
Андреич! Намерен на день Авиации 18 августа посетить Волгоград и ПРОЧЕЕ.....СЭМ.

---------- Добавлено в 11:19 ----------

Здоровья и долгих лет на радость МНЕ. Г.И.Д.
Геннадий Иванович! Спасибо! ТРЕНИРУЮСЬ! СЭМ.

Ираклий Андроников жизнь положил на свои исследования,а тут во,как всё просто...
Оно конечно само собой ежели так-то поглядеть, но ведь он то сердешный ворочал мыслями не по лётному, а тут бздынь ракеткой в 500 кг с историческими экскурсами по ихним библиотекам и в дамки! Зато остается широта, простор полета и даже кипление мыслей. Вот народ бросился к бетоно-бидонам, к ветке, к первоисточникам дабы не отстать. Уж лутченко так кипеть. Молодец, Першин! Вперед, Першин!
А мы, пока не лётаете, резину-то Вам поменяем, все так поистерли, что приходится выдавать на гора. Вы уж, ребята, как-нибудь поаккуратнее если можно с тормозами-то, ну и Першина не спугните.
1. Касьян нащупал сосок и возрадовался.
2. Касьян и резиновые изделия за смену.

Реклама
Назад