Николай хватит бегать , выпей лучше виртуально...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гена- значит благородный. Генаша !!! Здоровья и долгих лет на радость МНЕ. Г.И.Д.Гена - значит "родовитый",
Когда они вышли с кабака ( Лермонтов себя представил Пушкиным)
...мда ,уж,потренировались.Зато боевому другу
создали хорошее настроение минимум до 29 мая!
...а и не жалко...
Ну ни хе..се.. промахнулись.. Чувствую себя как слепой ежик которого вел одноглазый в гости к бабушке... Типа слепой последним глазом наткнулся на ветку и сказал.. пиздец пришли... А слепой - "здрайствуйте бабушка..."Игорь, кончай издеваться, он всё понял и больше не будет рождаться 19 января.
Буду на месте - обязательно открою ....Андрей.. "шеф дает возможность реабилитироваться
Да понятно!Что не понятно?
Гости бывают гостями,Как то пригласил к себе в гости гостей.
Я-тоже,но битончик прихватил...Да пошёл я за шампанским.
Саш не ходи за бидончиком, а то тоже начнёшь помогать Медведеву или Бушу, вместо Обамы!Где то Коля прав, иногда мы все очень серьезные. Пошел искать бидончик.
Андреич! Намерен на день Авиации 18 августа посетить Волгоград и ПРОЧЕЕ.....СЭМ.СЭМ! Я не понял, ты в хохлы записался?
Геннадий Иванович! Спасибо! ТРЕНИРУЮСЬ! СЭМ.Здоровья и долгих лет на радость МНЕ. Г.И.Д.
Николай с Днём Истребительной Авиации ПВО , был такой праздник ...Коля, ты у нас и летчик истребитель и бомбер одновременно.
Оно конечно само собой ежели так-то поглядеть, но ведь он то сердешный ворочал мыслями не по лётному, а тут бздынь ракеткой в 500 кг с историческими экскурсами по ихним библиотекам и в дамки! Зато остается широта, простор полета и даже кипление мыслей. Вот народ бросился к бетоно-бидонам, к ветке, к первоисточникам дабы не отстать. Уж лутченко так кипеть. Молодец, Першин! Вперед, Першин!Ираклий Андроников жизнь положил на свои исследования,а тут во,как всё просто...
А по этому соску можно даже определить № борта-75,с "прямым хвостом" !1. Касьян нащупал сосок и возрадовался...