Ну вот только спросил и сразу понимаешь, что "Дедовщину никто не отменял". Хотя я сразу догадался, Коля уже мысленно лес уложил в штабеля.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья.удачи!Сегодня ещё День Рождения у Александра Соловьёва- Ставрополь и Константина Унтилова- Краснодар.
Коля, так бы сразу и сказал.Кубический километр- это квадрат
ПРОСЮ ВСЕХ К СТОЛУ !Андреич! Костьми чувствую(да и пан Прус подтвердит) 18 августа в Влогограде ветра не будет!Давайте встретимся и уж тогда ОБМОЕМ ВСОООО!!! СЭМ. С искренней признательностью,но думаю в МАЕ ВЫ все будете МЯГЧЕЕ!
...мда ,уж,потренировались.Зато боевому другуВот это мы нахуевертили
Костьми чувствую(да и пан Прус подтвердит) 18 августа в Влогограде ветра не будет!Давайте встретимся и уж тогда ОБМОЕМ ВСОООО!!!
Немного ошибся , бывает, зато народ встряхнулся , проснулся после новогодней спячки ..БУГОР! Ты под колпаком у Сэма!/
Игорь, кончай издеваться, он всё понял и больше не будет рождаться 19 января.СЭМ
Геннадий, примите мои запоздалые но искренние поздравления.
С днем рождения
для семейного бюджетаконьяк я не стал брать, тяжёлый напиток
в битончик?взял литра два шампанского
Все мы дети природы.Я честно говоря лётчик.( су-15), но учавствовал в природе
Дураку понятно.Если вы когда нибудь летали. то вам, будем надеяться, понятно, что минимальная высота начинается ниже тысячи
Это за пределами понимания.Правда ещё есть ниже. Она 200 метров.
С этим не поспоришь.Так вот , есть крыша воздуха. Это километр. А чем мы дышем- это кубометры.Вы ходите, ну, допустим за грибами, чем дышити, лёгкими. а что лёгкие вдыхают? Воздух! Вот вам и кубометры. Вернее километры кубов.
А я бы, баламута - розгами, для порядку......
Гена, так мы же не говорим что что-то изменилось,штурман,который в течение 25 лет, считался распизд....ем!
Думаю , что и в мае для Гены найдутся тёплые слова..."смотри страницу такую то".
Вспомнился анекдот: "Когда идёте со своим чадом в зоопарк,обязательно покормите старого, больного, облезлого шимпанзе. Возможно, и вы в старости голодными не останетесь."Но пришла старость,немощь.На токовище молодые и наглые перестали пускать
Битончик не забудь.Ладно, пойду за Шампанским.