ТУ-128

Ну вот только спросил и сразу понимаешь, что "Дедовщину никто не отменял". Хотя я сразу догадался, Коля уже мысленно лес уложил в штабеля.

Реклама
Моя ошибка , исправляюсь . Сегодня ещё День Рождения у Александра Соловьёва- Ставрополь и Константина Унтилова- Краснодар. Пожелаем им всего всего...

СЭМ
Геннадий, примите мои запоздалые но искренние поздравления.
С днем рождения :pivo:

Ребятки, пообщался сейчас с СЭМом по моб. - ржет, обещает себе налить, а поздравляющим только понюхать, а вот на истиный день рождения - 29 мая - стол для всех.

Орлы! Вот это мы нахуевертили с ДР СЭМА! Ген, а ты не ржи. 29.05.11г. Накрывай поляну.

Как говорил небезизвестный многим тушкарям Леха Кузин: БДАТАНЫ! Не ожидал услышать столько похвальных дифирамбов штурман,который в течение 25 лет, считался распизд....ем!Агромаднейшее спасибо всем,всем,всем за поздравление (моего зятя Александра с днем рождения) и АГРОМАДНЕЙШАЯ просьба все Ваши искренние пожелания в мой адрес перенести на 29 мая и ВОТ ТОГДА ПРОСЮ ВСЕХ К СТОЛУ !Андреич! Костьми чувствую(да и пан Прус подтвердит) 18 августа в Влогограде ветра не будет!Давайте встретимся и уж тогда ОБМОЕМ ВСОООО!!! СЭМ. С искренней признательностью,но думаю в МАЕ ВЫ все будете МЯГЧЕЕ! СЭМ! БУГОР! Ты под колпаком у Сэма!/Я ВСЕ СКАЗАЛ!COLOR]

ПРОСЮ ВСЕХ К СТОЛУ !Андреич! Костьми чувствую(да и пан Прус подтвердит) 18 августа в Влогограде ветра не будет!Давайте встретимся и уж тогда ОБМОЕМ ВСОООО!!! СЭМ. С искренней признательностью,но думаю в МАЕ ВЫ все будете МЯГЧЕЕ!

На ДНЕ РОЖЕНИЯ...:confused2: :D Впечатлительным не смотреть!!!

http://video.mail.ru/mail/ovras52/_myvideo/183.html

Вот это мы нахуевертили
...мда ,уж,потренировались.Зато боевому другу
создали хорошее настроение минимум до 29 мая!
...а и не жалко...
Глядишь и Татьяна выкатила на незапланированное Д.Р.
флакончик бургунского...

Реклама
Костьми чувствую(да и пан Прус подтвердит) 18 августа в Влогограде ветра не будет!Давайте встретимся и уж тогда ОБМОЕМ ВСОООО!!!

СЭМ! Я не понял, ты в хохлы записался? Жилишь поляну. Виктор обещает штиль 29.05.11г. в Ставрополе (это воскресенье), а ты гутаришь совсем про другое(причем здесь 18 августа в Волгограде).

Тут так сильно летали, стреляли, что и боязно встрянуть, чтоб не наступить песне на что-нибудь болезное. Ну, а промеж полетов, ДР и птиц, чай, можно-то.
Perchin, спешу обрадовать как орнитолога, что завел кормушку и ежеутренне заспрашиваю подчиненный личный состав: "Скотина (кошка токмо), птица - накормлена!!!". И еще, наверное, в большой задумчивости Вы упустили напомнить другим, что сало должно быть несоленым! Что охотник, скорее всего недостаток, лично мне одного выстрела с воздушки в детстве хватило, чтобы запомнить бусинки глаз и трепещущие крылышки воробья - "За что?". А еще эти - пехота на БМП, с АКМ на перевес супротив косуль, фу, и где тут адреналин. Вот со зверьем бы как-нибудь наравне ...
Про волков,надеюсь, не упущено Фарли Моуэт "Не кричи: «Волки!»

СЭМ
Геннадий, примите мои запоздалые но искренние поздравления.
С днем рождения
Игорь, кончай издеваться, он всё понял и больше не будет рождаться 19 января.

---------- Добавлено в 15:02 ----------

коньяк я не стал брать, тяжёлый напиток
для семейного бюджета

взял литра два шампанского
в битончик?

Я честно говоря лётчик.( су-15), но учавствовал в природе
Все мы дети природы.

Если вы когда нибудь летали. то вам, будем надеяться, понятно, что минимальная высота начинается ниже тысячи
Дураку понятно.

Правда ещё есть ниже. Она 200 метров.
Это за пределами понимания.

Так вот , есть крыша воздуха. Это километр. А чем мы дышем- это кубометры.Вы ходите, ну, допустим за грибами, чем дышити, лёгкими. а что лёгкие вдыхают? Воздух! Вот вам и кубометры. Вернее километры кубов.
С этим не поспоришь.

Последнее редактирование:
Но пришла старость,немощь.На токовище молодые и наглые перестали пускать
Вспомнился анекдот: "Когда идёте со своим чадом в зоопарк,обязательно покормите старого, больного, облезлого шимпанзе. Возможно, и вы в старости голодными не останетесь."

Реклама
Назад