ТУ-128

Всем привет. Тут в последнее время много РУССКОГО языка звучит-вспомнил.Получила 1АЭ новое пополнение механики-прелесть,знание русского натурального языка ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ,только его и знали.На стоянке только на нем и говорили.Собрал наш замполит-майор КРАВЕЦ собрание,по поводу этого разговорного языка.В ленкомнате учит нас как надо говорить на русском языке.Хорошо говорим - тут открывается дверь в ленкомнату и просовывается голова --ДЫНЕВАЛЬНЫЙ НА ТУМБОЧКА рядовой ХУДОЙНАЗАРОВ и что-то пытается сказать.Тут КРАВЕЦ не выдерживает и выдает-ЕТА Е---ть ТВОЮ М---ть,Б---дь закрой на Х--- дверь.Все Б--дь на Х--! На этом наше собрание и завершилось.Но хорошим русским языком на стоянке говорили,говорят и будут говорить.ПРОКОПЫЧ

Крайне удивила пассивная реакция на предложение...
Пришлось поднять за здоровье ВАС всех в одиночестве...

Последнее редактирование:
Слава! Если мы начнем отмечать праздники,при которых не служили. НЕ ХВАТИТ ВОДКИ. да и ПИВА ТОЖЕ! СЭМ.

Всем привет. Про ЛЕРМОНТОВА. В том году были с женой в Кисловодске,поехали на экскурсию на МАШУК и другие места в ПЯТИГОРСКЕ. На месте дуэли экскурсовод выдал - у ДОСТОЕВСКОГО жена ушла в загул, так он сказал-Слава богу что не с ЛЕРМОНТОВЫМ.Во давал паренек - Миша.ПРОКОПЫЧ,

Прокладка маршрута штурманом, это великая вещь. Не каждый летчик решиться отклониться от линии заданного пути, только самые подготовленные. http://video.mail.ru/mail/pka-51/58/173.html#

Пока МАО не прибил-всех с праздником!Здоровья,удачи,всех благ!

Поздравляю всех с праздником, пусть их будет больше водки хватит.
Для любителей природы фотография сделана сегодня утром из окна. В общей сложности около 10 косулей прошли через мой двор и ушли дальше в лес.

alex0853,
Не верим, Александр!
Чтобы косули настолько обурели.
Овцы поди домашние?

С праздником-то , с праздником! Но кроме праздника еще нужна и сама авиация, а она где, ау.

Мужики ! Сейчас по РЕН ТВ узнал новость.Оказывается Стивен Сигал сидел 5 лет в ГУЛАГе и, вроде как ,даже в одном бараке с А. Соложенициным.

Буковка М присоединялась после доработки комплекса для малой высоты.А с "длинным хвостом" в полку было всего 4.Три боевых(75,04,?)и один "Пеликан".
Борт 24 с "призмой"и "паролем", я с ним больше года во Владимировке првел.

каким ветром его занесло к нам, сердешного?
Его потом реабилитировали и он был в омском полку,в ПОЛИТотделе, прапором.Сам он из охотников,-до сих пор бегает и стреляет постоянно.[COLOR="Silver"
==================================================================================

[SIZE=1]---------- Добавлено в 21:04 ---------- [/SIZE]

[/COLOR][quote="жора, post: 765060"]Борт 24 с "призмой"и "паролем", я с ним больше года во Владимировке првел.[/quote]
Жора,привет и спасибо за подсказку ! Всё точно!

Стивен Сигал сидел 5 лет в ГУЛАГе

За издевательства над животными,когда те пробегали по территории домовладения Alexа...
А у нас это дело не проскочило-бы мимо кассы...На заднем дворе костерок вмиг разожгли-бы,ну и ...
А когда взяли-бы за жопу ,клялись,что не знали о всяких там запретах...

---------- Добавлено в 21:19 ----------

он был в омском полку,в ПОЛИТотделе.
У него и кликуха была-"Черный тюльпан"

Сидел он у нас как бандеровец-Степан Чайка.Его родственники сейчас требуют кого-нибудь наших за это усадить... ,видимо,Бута...

......................Вот какая теперь трасса М-4, любо дорого посмотреть

Анекдот в стиле Хармса:

Мальчику-заучке родители на день рождения подарили настоящий футбольный мячик. «Наконец-то дворовые пацаны примут меня в свою компанию!» - радостно думал мальчик, выбегая с мячиком на улицу. Началась игра, и мячик случайно попадает в окно полуподвального помещения, разбивая его вдребезги. Из подвала выбегает огромный мужик в телогрейке и валенках и начинает гоняться за мальчиком. Мальчик убегает и с грустью думает:
«Блин, я же мальчик-заучка! На фига мне надо было хвастаться мячиком? Сидел бы сейчас дома, читал своего любимого Хемингуэя».

В это время на Кубе сидит в кресле Эрнест Хемингуэй, курит сигару, смотрит на восход и океан, вокруг него прекрасные кубинки. Он делает затяжку, глоток рома и грустно вздыхает: «Вот я – великий американский писатель Эрнест Хэмингуэй. Что я делаю на этой чертовой Кубе? Как меня достали эти кубинки, эти сигары, этот ром, а особенно – восход и океан! Лучше бы я сейчас сидел в Париже со своим другом Адрэ Моруа, мы бы с ним спорили о современной литературе…»

В это время в Париже, в одном из кафе, которых так много на Монмартре, сидит Андрэ Моруа. Кушает круасан, запивает его кофе, смотрит на закат и парижанок. После глотка грустно вздыхает: «Эх, Андрэ, Андрэ… Ты ж великий французский писатель! Что ты забыл в этом опостылевшем Париже? Не надоело тебе каждый вечер жрать круасаны и глазеть на парижанок? Лучше бы сейчас с Андреем Платоновым сидеть у него в Москве, говорить о современной литературе…»

В это время в Москве Андрей Платонов в телогрейке, в валенках бежит за мальчиком и думает: «Догоню – убью на хуй!»