Он еще только медальку вешает, а она уже глаза закатила...А это наш альфа-самец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он еще только медальку вешает, а она уже глаза закатила...А это наш альфа-самец
Вот с этого места вы с Константином оба не правы.Направили его в школу прапорщиков,но после реформирования выпустился он мичманом и попал по распределению на линкор "Миссури" заряжающим на орудие главного калибра(т.е.вооружейником),где дослужился до ст.мичмана и присутствовал при подписании акта о капитуляции Японии...После этого уже рванул в Голливуд..А уж в школу прапорщиков
Витя,ты делаешь мне очень смешно ! У тебя в голове полный каламбур ! Он и загремел-то в ГУЛАГ как военнопленный линкора "Ямато"(он там был на шабашке как наёмник),но поведясь в бараке с тем мужиком и начал "постукивать",-вот его и перевели на условно-досрочное...Направили его в школу прапорщиков,но после реформирования выпустился он мичманом и попал по распределению на линкор "Миссури" заряжающим на орудие главного калибра(т.е.вооружейником),где дослужился до ст.мичмана и присутствовал при подписании акта о капитуляции Японии...После этого
Во- первых,Геннадий мало что помнит-ему было всего пять лет.А во- вторых Сёвка Хирохито его специально заслал к америкосам заранее.Так что во время подписания акта о капитуляции Сигал был на стороне япошек ,но это не помогло-у янки тоже были ребята с черными ,зелёными и тёмно зелёными поясами...Даже Геннадий не даст соврать
И я тебе про тоже!А ты как попугай заладил одно -"Он в Воркуту загремел после коллектевизации как раскулаченный." и т.д.Подумай что несёшь.Раскулачивали в деревне,а он с дедом-лавочником жил в Питере.Сигал был на стороне япошек
...но и сам не стань...коля ничего не сноси, пусть эти " собаки" читают и глотают слюну от зависти, а ты иди своей дорогой,с гордо поднятой головой ни на кого не обращая внимания.
Всех больше меня впечатлила речь президента.Насколько этот "план мероприятий по предотвращению подобных трагедий" окрыляет,вдохновляет и даёт надежду на будущее !"Ребята обязательно посмотрите, найдете массу интересного
Перешел на коньяковича! СЭМ..НЕ ХВАТИТ ВОДКИ....
Ни себе хая! СЭМ.Его потом реабилитировали и он был в омском полку,в ПОЛИТотделе, прапором.
Как ведут себя чиновники на дорогах:
Думаю, что набычился!!! СЭМ.Точно-точно, это птенец зорянки. Просто сильно нахохлился.
А мне всех больше жалко Екатерину Владимировну П.Вдруг на её папу,Владимира П,найдётся кто покруче.С чем она останется ???Жил был некий...
он с дедом-лавочником жил в Питере.
Да не торговал он,а ДЕРЖАЛ лавку,а торговал в ей приказчик,который ездил туда из Ржева(типа гастарбайтер).Вот я всё это узнал из первоисточника-внука того приказчика,известного тебе как Бр.К-т!Правильно-дед торговал в лавке в Питере
Прокопыч! Когда я лежал а Омске в госпитале в 1988 году с Федором Федоровичем, ( НЕ В ПНО), он мне такую ХЕГНЮ НЕ ПОГОЛ! СЭМ.На месте дуэли экскурсовод выдал - у ДОСТОЕВСКОГО жена ушла в загул, так он сказал-Слава богу что не с ЛЕРМОНТОВЫ