ТУ-128

Всем привет. Во Владимировке был и наш борт 52.Где-то больше2-х лет,это после дороботок под М.Я был там февраль-март1979 года,насмотрелся разной матчасти.У меня был лишь один вылет и то по сроку.В то время не было за этот месяц ПОГОДЫ.А у местных матчасть гудела без передыху.Для нашего лайнера нужна была погода идеал ПМУ-все пуски фиксировали на пленку.Насмотрелся на работу местных ВООРУЖЕЙНИКОВ-наши ходили КОРОЛЯМИ,а эти хуже чем мы СиДшники грязные ,куртки в ЦИАТИМе.пилоны чистят ,моют,смазывают и так без передыху.Техники самолетов получали за тему испытания определенный процент,но это только местные.ПРОКОПЫЧ.
 
.................Славик Оврас, вот тоже быль, можно стихи писать
 
Николай, Володя, Олег! Вот -бы в эти глаза взглянуть км. за 30 от жилья, да без ружья, вот где адриналин.
 
Хватило РУССКОГО РАЗМЕРА и рыбкам всем, и рыбаку!
 
Оказывается Стивен Сигал сидел 5 лет в ГУЛАГе
Очередная брехня. Когда был ГУЛАГ Стивен был в проэкте.
Вот кусочек его биографии.
Стивен Сигал родился в 1951 году в американском городе Детройт, рос в Чикаго, а в 9 лет переехал с родителями в Лос-Анжелес. Ещё в Чикаго, когда ему было 7 лет, отец повел сына на соревнования по каратэ. Это произвело на мальчика такое сильное впечатление, что он уже тогда, может быть, определил свой жизненный путь. Так с малолетства Стивен начал интенсивно изучать каратэ.

Со временем быстро обогнав по способностям и результатам всех своих американских ровесников и решив, что в Штатах ему уже нечего делать, он в 17 лет с несколькими сотнями долларов в кармане приехал в столицу Японии Токио, чтобы записаться в одну из многочисленных академий восточных видов единоборств. К нему, как к белому, отнеслись там с неприязнью. Сначала его японские коллеги издевались над ним и всячески унижали чужака. Но скоро роли поменялись. Теперь уже его все боялись. И не только в школе каратэ. Удивительно, что его жизнь не оборвалась в Японии в те годы, так как Стивен “лупил” не только своих коллег по школе. Каждый вечер он ходил в какой-нибудь небезопасный криминальный район Токио и затеивал драки с местными хулиганами. Он стал не только одним из известнейших токийских хулиганов, но и одним из известных городских знатоков восточных боев. Сигал выучил все, что можно и за несколько лет стал мастером айкидо, получил черный пояс в каратэ, познал тайны дзюдо, кендо, тайчи, кунг-фу, кен-джитсу. Он стал единственным неазиатом, который открыл свою школу боевых искусств в Токио. Там же, в Токио, в 19 лет Стивен женился на Миджико Фуджитани, дочери мастера айкидо. Свой брак он прокоментировал так: “Она была беременна, а я человек чести…”.
 
Очередная брехня. Когда был ГУЛАГ Стивен был в проэкте.
Точно ! Это я всё напутал - он был не в омском полку,а в талажском гарнизоне(в ОБАТО,на складе ГСМ).Но это уже после того,как его освободили условно-досрочно на поселение.А уж в школу прапорщиков его направляли после реабилитации.
Геннадий!Сию по РЕН этот фильм о нём идёт в повторе.Видимо для тех,кто вчера не успел посмотреть.Очень содержательный и биографически выдержанный сюжет. Рекомендую !
 
Коля это тебе повезло потому-что один пешеход задержал машину ДПС пока ты пробирался через кусты. Пока они сами себе выписывали штраф, ты успел слинять. http://video.mail.ru/mail/alenav_84/_myvideo/96.html

---------- Добавлено в 19:13 ----------

У кого еще сохранилась тонировка, рекомендую почитать. Пособие по действиям водителя, когда Гаишники требуют ее содрать. Ну очень увлекательно, есть и на этих беспредельщиков управа. http://video.mail.ru/mail/petrlv/_myvideo/691.html

---------- Добавлено в 19:26 ----------

Вот смтрите какие у нас досих пор не замутненные мозги, даже КПСС не всю веру еще отшибла. МАО, тебе смело можно создавать МАОЭМ, народ еще тебе доверяет и понесет денежки и понесет, все лучше нести своему, чем какому-то муд-ку Мавроди.
 
Костя,спасибо за поддержку.Ты же его по Талагам тоже хорошо должен помнить. А то подумают некоторые,что МАО из ума выжил...
 
Вот и встретились два одиночества. Вот примерно так будем жить по воле нашего родного правительства, во главе с Е.Р. И так будет во всех сферах жизни, надо только чуть чуть еще пожить, помучеться , будет нам полная разруха и на улицах и в головах.
 
Жаль, что уходим со скольжением от проблем мироздания. Такая была красивая загогулина с перегрузками на мозг: влетели в космологию, попутно отшелушили Тарле и пр. с ихнеми "Наполеон"ами, Сигал уже в ореоле мученика, нагвоздали сукину сыну Мартынову, Кутузову с Александрами по кумполу. А что? Так и делались открытия: все говорят тут поле вспаханное, но тут приходит кто не знал или не верит и копает. Главное неуспокоенность, неудовлетворенность в познании должна всех радовать. Касательно "букв правописания" Першина, пока "Наше все" не затронули (чай можно его брать пока в авторитеты-то), еще в школах говорило:
Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю... (АС. Пушкин, "Е. Онегин" 3, XXVIII )
Иначе доклад какой-то.
А в свете последних постов: когда идя навстречу решениям и постановлениям, а также по желанию трудящихся после успешного разрушения авиации могём дожить и до такой ситуации, когда вдруг летуны понадобятся -