Так с Федором Федоровичем или с Федор Михайловичем ??Когда я лежал а Омске в госпитале в 1988 году с Федором Федоровичем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так с Федором Федоровичем или с Федор Михайловичем ??Когда я лежал а Омске в госпитале в 1988 году с Федором Федоровичем...
Лежал ты именно в ПНО и в это время с гарнизонной губы привезли пациента Фёдора,но отчество у него было Михайлович.Через месяц ваших картёжных баталий тебя выписали,а Федя затосковал и накропал роман"Игрок",а ещё через курс лечения -"Бесы".Ну и пошло-поехало...Когда я лежал а Омске в госпитале в 1988 году с Федором Федоровичем, ( НЕ В ПНО),
Точно ! Его "поехали" в ссылку в Семипалатинск,где он увёл бабу у первого секретаря обкома(которую он хотел потом впарить Лермонтову ),видимо она была в очередном загуле.А уж вот потом он и написал автобиографический роман "Идиот".Ну и пошло-поехало...
Не Рахметов,а Рахубин и не грохнул,а только пытался ,а потом раздумал,т.к.узнал,что там всего 20 копеек.Его все убеждали,что 20 коп.-это одна старушка,ну,а если пять,то...ОГО !!... это Рахметов грохнул старушку процентщицу за то что она заставляла его спать на гвоздях...
Вывод неправильный. Просто у скромного голландца чисто случайно оказалась "железная" "крыша". А вот у мужика, который не уступил дорогу "хозяевам жизни" с мигалкой и которого они не избили только благодаря другим водителям, "крыши" не оказалось, и он до сих пор ходит давать показания следователям, а теми следователи и не думают заниматься.А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.
А вот это правильно.Будьте вежливы на дорогах.
Точно,Рахубин Саня...Он долгое время скрывался от правосудия.По его просьбе П.Богунков отметил Саню в списках Семского полка, как отошедшего в мир иной(долго жить будет).И вот, по истечению срока давности,Александр объявился в Крымске и ,точно,пустил те гвозди на забор частного владения...Не Рахметов,а Рахубин
Вот когда доложишь решение об авторском гонораре,тогда и продолжим,а пока-тайм-аут...авторские поделим по-ровну или по честному (пока не решил).
Точно,Рахубин Саня...Он долгое время скрывался от правосудия