ТУ-128

Александр!
Поздравляю вас с днем Вашего рождения. Желаю здоровья крепкого, тыла надежного, любви и теплоты, удачи всегда и во всем.
с уважением, Саид.

Реклама
Нагиба Валерий.

мой отец нагиба эдуард иванович 1937 г,р,

Валера, в 1968г. я получил распределение после училища в Семипалатинск, с твоим отцом мне довелось недолго , но послужить, он был штурманом полка по самолетовождению, много не могу сказать, но одно точно - человеком и штурманом он был хорошим.

---------- Добавлено в 08:03 ----------

я-тринадцать лет КАПИТАН!

Гена, ну ты и карьерист, ведь самую малость не дотянул до ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЕГО КАПИТАНА !!!

Ребята , по уважительной причине не заглядывал на ветку с субботы.
А посему с запозданием , но от всего сердца Олега и Александра с днем рождения, Здоровья Вам, дорогие, Вашим семьям , благополучия достатка, а это и есть счастье. С уважением Вячеслав.

Здравствуйте Дорогие Друзья !

Хочу искренне поблагодарить всех Вас за ваши поздравления в мой адрес с моим ОЧЕРЕДНЫМ ЮБИЛЕЕМ . Большое Вам СПАСИБО.

---------- Добавлено в 10:54 ----------

Сегодня очередной ЮБИЛЕЙ у нашего Степаныча48.

Валерий, хочу поздравить тебя и пожелать ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, и еще ЗДОРОВЬЯ. ЛЮБВИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.
СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!

Я смотрю у нас на ветке опять растёт негатив. Мужики, мы прожили большую часть жизни, накопили опыта общения, а значит просто обязаны спорить без криков и битья посуды.
Посмотрите здесь "Интервью с Богом". Там много интересных мыслей. Да и другие клипы там неплохие.
http://video.mail.ru/mail/v.bil/1/2.html

Степаныч,с днём рождения! Здоровья,успехов,удачи во всём!

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНОВИЧ! От всего сердца поздравляю с днем рождения! В этот день рождаются хорошие люди ты Татьяна Николаевна и т.д., прими и от неё поздравления! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье.

Валерий, хочу поздравить тебя и пожелать ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, и еще ЗДОРОВЬЯ. ЛЮБВИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.
СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!
Присоединяюсь к поздравлениям !
С Днем Рождения!
По поводу военных пенсий. Реалии и перспектива.(если все не накроется медным тазом)
http://pensionary.ru/novoe/kogda-zhdat-znachitelnogo-povisheniya-pensiy-voennim-pensioneram

Последнее редактирование:
Валерий Степанович поздравляю С Днём Рождения Здоровья и благополучия тебе и всем родным !!! - независимо от размера пенсии ...

Реклама
Валера ! С ДНЁМ ! Желаю тебе здоровья,здоровья,не читать российских ссылок(про пенсии) с утра и летать на своём ветродуе без предпосылок...

Валерий Степанович, разрешите присоединиться к хору поздравляющих! Здоровья и еще раз его же.

Валерий Стапанович! Всевозможных вам благ, здоровья, любви детей, жены , внуков и друзей.

Валерий Степанович. Разрешите стать и мне в строй поздравлений. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье, пусть все беды и горести обходят Вас стороной. А удача , благополучие и радость будут постоянными посетителями Вашего дома.

Влерий Степаныч! Поздравляю с днем рождения! Счапстья и всех благ, а ГЛАВНОЕ-=ПЛЮЙ НА ВСЕ, БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ! Дай бог дожить до правнуков! СЭМ.

Валерий Степанович !

С прибольшущим удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !
Желаю долгой спокойной и беспроблемной жизни,оставаться всегда таким же ,как я имел честь ВАС знать.! Счастья вам,вашей семье!

С уважением, Саид.
(сожалею ,что не имею воэможности об,нять по-мужски,пожать руку и выпить за вас грамм 50 хорошего коньячку)

Валерий Степаныч, поздравляю с Днём рождения!!!
Желаю здоровья и хороших друзей!
Вместе не служили, но общаться приятно.

---------- Добавлено в 18:04 ----------

Тут по поводу пенсий интересовались.
Последняя инфа здесь:
http://pensionary.ru/forum/index.php?topic=327.0

---------- Добавлено в 18:10 ----------

Сейчас идёт уточнение списков (адреса, телефоны, явки, пароли...) выпускников 1967 года.
Если кто-нибуть имеет информацию и желает оказать помощь, то я могу сбросить черновик списка на его почту. После вашей правки нужно будет переслать скорректированный список на
[email protected]
Я жду предложений и заранее благодарен.

---------- Добавлено в 18:46 ----------

Нургалиев о своих пенсионерах беспокоится. Видимо учёл настроения военных пенсионеров.
http://www.rbc.ru/fnews.open/20110202114156.shtml

Степаныч, от всей души прими поздравления с Днем Рождения от меня и от Люси, желаем тебе здоровья, удачи во всех твоих начинаниях и оставаться таким же непремирим к ханжеству, хамству и невежеству. Ты из тех офицеров, которые могут сказать "Честь имею".

Реклама
Хотелось бы как то подвести черту (подытожить) под обсуждениями о прозвучавших на нашей ветке оскорблениях, совершенно ничем не обоснованных. Это не был спор в котором, как мы знаем рождается истина, это была просто грубость в которой рождается ненависть. Всех участников форума объединяет любовь к авиации и его конкретному типу Ту-128. То что мы здесь собрались и имеем возможность вспоминать былое, друзей, обсуждать настоящее, обмениваться мнениями, это большая заслуга интернета и создателей этого форума. Мы все далеко не дети и каждый имеет право на свое мнение и оно должно быть изложено с чувством уважения ко всем участникам. Все конфликты должны решаться индивидуально через личные сообщения, что бы остальным не было стыдно за одного из участников. Я не думаю что сообщил вам что то новое.

Назад