ТУ-128

Реклама
На этом тему в открытом эфире предлагаю закрыть. На выпады здесь не отвечаю. Если кто-нибудь считает, что я не прав, пусть кинет камень в личку. Отвечу всем. Честь имею!

Давно пора уже прекратить эти разборки в эфире , это всех нас не красит ....

Поздравляю Александра Жабкина с Днем Рождения. Саша, здоровья тебе, получать удовольствие и заряд энергии от общения с внуками и близкими, ну и нас не забывать

Саша с Днем Рождения тебя! Здоровья , исполнения всех твоих желаний, успехов в воспитании внуков.

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСАНДРА ЖАБКИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! САНЯ! ДАЙ ТОВАРИЩ БОГ ТЕБЕ ВОСПИТАТЬ НЕ ТОЛЬКО ВНУКОВ, НО И ПРАВНУКОВ, ЖЕЛАЮ В ОСНОВНОМ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, А ОСТАЛЬНОЕ НА ВАШЕЙ САМОСТИЙНОЙ УКРАИНЕ ВСЕ СБУДЕТСЯ ВСЕХ БЛАГ , СЭМ.

---------- Добавлено в 11:55 ----------

На последок , скажу.
Иногда сижу, читаю твои МЫСЛИ , напрягаю извилину и думаю:" А НЕ ДУРА ЛИ Я???!! 1974 год! Омск! Суббота! Строевой смотр! Полевая форма! Карты ,выпивка,кабак, комендатура,утро. Юхимец! Фишман-выговор комэска,Я- служебное несоотве ЕБ ТАтствие-командир полка! Суть: Я штурман отряда, Фишман_ командир корабля! Результат:Фишман-инспектор армии,я-тринадцать лет КАПИТАН! А ТЫ-ЧЕРВИ,ПРОБКИ,ПТИЧКИ И ВСЯКАЯ АХИНЕЯ! Свяжись с АСОНОМ! Может у Вас получится что -нибудь из АСОНОПЕРШИНИЗМА! Вроде ЗВУЧИТ! ЕБ ТА. СЭМ

Результат:Фишман-инспектор армии,я-тринадцать лет КАПИТАН!
Продолжаю от твоего имени: Фишман давно уже не с нами, а я воспитываю внуков и радуюсь жизни.
Так что, Гена, не всё в этой жизни так уж плохо.
Может у Вас получится что -нибудь из АСОНОПЕРШИНИЗМА!
Из АСОНОПЕРШИНИЗМА получится средний форумлянин, вроде нас с тобой.

Последнее редактирование:
Самые добрые пожелания Саше Жабкину в День Рождения!!!
Здоровья, Радости , Ватагу внуков и правнуков
Степаныч

Реклама
Давно пора уже прекратить эти разборки в эфире , это всех нас не красит ....
-В любом яростном споре самый неожиданный аргумент - внезапное бегство. (Юрий Татаркин)
-Спор даже между друзьями имеет в себе что-то грубое,неприязненное и противное дружеским отношениям. (Франческо Петрарка)

Александр, с днём Рождения!
Что такое с днем рожденья поздравления?
Это добрые слова, стихотворения.
Это рядом с вами дети, уже взрослые,
И итогов подведение серьезное.

Саше Жабкину в День Рождения
Присоединяюсь к поздравлениям друзей и сослуживцев! Хотелось-бы повторить операцию "Уголёк",но двоих участников уже нет с нами,а Щетинко где-то в Ступино спрятался...

Perchin, Я не против тебя,а против твоей выходки,в которой ты перешел все рамки дозволенного.Теперь и твоим сторонникам добавить не чего.

Perchin, Стрелять,возможно и излишне,а вот высечь за художества-как раз в пору.

САША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ.ЛЮБВИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.
СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!

[COLOR=red][U]Perchin[/U][/COLOR];772770 сказал(а):
И , что интересно, грамотно. сука
Да не убивайся ты так,Николай,всё проходящее...Музыка вечна! Дым уляжется и жизнь продолжится...

Реклама
Назад