Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этом тему в открытом эфире предлагаю закрыть. На выпады здесь не отвечаю. Если кто-нибудь считает, что я не прав, пусть кинет камень в личку. Отвечу всем. Честь имею!
Очень жаль если USM действительно нас покинул.Usm на ветку больше не придет
Это не самый худший вариант.Саша, скорее всего я тоже уйду
Иногда сижу, читаю твои МЫСЛИ , напрягаю извилину и думаю:" А НЕ ДУРА ЛИ Я???!! 1974 год! Омск! Суббота! Строевой смотр! Полевая форма! Карты ,выпивка,кабак, комендатура,утро. Юхимец! Фишман-выговор комэска,Я- служебное несоотве ЕБ ТАтствие-командир полка! Суть: Я штурман отряда, Фишман_ командир корабля! Результат:Фишман-инспектор армии,я-тринадцать лет КАПИТАН! А ТЫ-ЧЕРВИ,ПРОБКИ,ПТИЧКИ И ВСЯКАЯ АХИНЕЯ! Свяжись с АСОНОМ! Может у Вас получится что -нибудь из АСОНОПЕРШИНИЗМА! Вроде ЗВУЧИТ! ЕБ ТА. СЭМНа последок , скажу.
Продолжаю от твоего имени: Фишман давно уже не с нами, а я воспитываю внуков и радуюсь жизни.Результат:Фишман-инспектор армии,я-тринадцать лет КАПИТАН!
Из АСОНОПЕРШИНИЗМА получится средний форумлянин, вроде нас с тобой.Может у Вас получится что -нибудь из АСОНОПЕРШИНИЗМА!
-В любом яростном споре самый неожиданный аргумент - внезапное бегство. (Юрий Татаркин)Давно пора уже прекратить эти разборки в эфире , это всех нас не красит ....
Но неприятный осадок от всех этих разборок останется ...Дым уляжется и жизнь продолжится...