Мне с детства известно, что "
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". Оно даже здесь было пару раз.
То один любитель изображений самолетиков, "потомственный" летчик, эпатирующий публику у пивнушек вопросами про параметры РСБН и проч, подонком назвал, то недавно уже другой публично пообещал такому ублюдку никогда руки не подавать, но все это уже в прошлом. Дело даже не в том, смогли бы они это сделать мне в глаза…
После первого раза я ушел по приглашению земляка Чкаловца (кажись) на МА и так хорошо лил воду на их мельницу в благодарном хоре, что она не только догнала по посещаемости нашу, т.с. альму мать, но и прилично перегнала. А вот второй пример меня как-то убедил – все. Пора.
Совершенно всем очевидно, что я уже и надоел всем, даже чаще помалкивая и месяцами не заглядывая, недаром мной уже вынуждена в последнее время заниматься админисрация ресурса, блокировать. То, что потом это было снято (???), как-то мало что для меня меняет. Сокерина тоже достали... А уж у него то нервы и закалка... куда там мне...
Если уж парламент, как выяснилось, сейчас "не место для дискуссий", то и здесь я не очень намерен вести беседы на этические темы. Да и "давление пара" у меня нулевое – наш народ довольно твердолоб, а у меня нет миссии нести, вести, кого-то переиначивать… так, иногда… чтоб подальше держались, не трогали…
Когда дети подросли, я для себя выбрал – со мной должно быть комфортно, интересно.
Тогда будут тянуться и мне не придется заниматься декларациями и прочей красной пропагандой, они по моей жизни увидят – что для меня важно и насколько, через что я никогда не перешагну, где пределы допустимого.
Поэтому и живу сейчас здесь, чтобы быть с ними рядом и даже быт свой устраиваю так, чтобы хотели видеться чаще и могли.
Рад, что они уже достаточно зрелые люди и мне за них не было стыдно, а часто мог гордиться. Дело даже не в учебе, медалях и признании.
Старшие и бандитов задерживали и не раз совершали совершенно мужские поступки. Рад, что не ищут компромиссов с собственной совестью. И друзья их ценят.
Значит, был в чем-то и прав…
При всей своей тяге к ерничанью, уточню – "в каждой шутке есть доля шутки". Есть грань, за которой любые, самые правильные слова нудны и раздражающи. Отсюда, наверное…
А может – детство непростое, когда я в 6-м классе уже осиротел, а был старшим из нас троих. Многое удалось увидеть… Можно даже быть благодарным такой возможности.
Вот только память, как ни странно, избирательна – остается одно хорошее, радостное. Плохое не задерживается, хотя не забываю… Благо еще природа наградила тяжелыми кулаками…
Но почва для ярких эмоций и трений всегда есть - если верить современному, малоизвестному пока мудрецу Асону В.В. то "
Конфликт начинается там, где заканчивается одобрение одного человека другим".
Его наследие достаточно обширно, хотя и малодоступно пока по техническим причинам. Но вот в свете последних тут, на ветке Ту-128 событий, можно припомнить следующее: "
У настоящего подонка лицо доброе, а помыслы исключительно гуманные..."
А если еще и припомнить мою совершенно недавнюю блокировку, то легко можно воспроизвести одну из редких позитивных мыслей из своего нетленного наследия:
"Нужно безжалостно пиздить и отрывать башку всякому, кто порочит высокое звание гуманиста!"
Лучше бы, если этого не прочитал Николай Пэ, который вдруг взял на себя полицейские функции. Я свою позицию о нем уточнил в ранешном посте.
Ладно.
Не поминайте лихом, живите весело, счастливо.
Буду исполнять требование администрации ресурса.
Кому интересен – я на связи.
Возможности описал в "Витьках".
Удачи!
Мы должны по-дружески, по-приятельски разгрести камушки...
Да нет проблем, я понимаю администрацию - на них всегда могут наехать из-за таких отвязных типов как я, а оно им не надо.
Они в доменой зоне RU, со всеми вытекающими.
Итак последовательно запятили эту ветку, что открыл по настоянию Сокерина, в подвал Off, куда доступ только регенным. Кроме того, я даже был "прощен"...
Но что-то как-то... Все имеет свой конец.
Вон и Солнце остывает... приходится по ебиптам (атчот по сию пору не написал...)
Если тебе любопытно, посмотри, что я писал здесь 2 года назад, какая атмосфера тогда была... может часть вопросов сама отпадет, "камушки" разгребутся.