ТУ-128

Интересная новость из Шереметьево. Два ня назад в одном из терминалов сотрудниками УСБ МВД был задержан сотрудник ППС.Суть дела.Двое граждан не очень славянской внешности пытались пройти в терминал.Их остановил бдительный сотрудник.Выяснилось-нет регистрации.Хотел оформлять,так велит долг.Но они ведь умнее,стали деньги предлагать,а он,чуть-чуть поколебавшись-взял,видно на курево не было.Итог-наручники,казачки то засланные!И вопрос-неужели денег на курево не было,или не готовы некоторые к называнию их господами,полицейскими в недалеком будущем??А если б они-патроны несли??

---------- Добавлено в 20:12 ----------

Пинчук Константин, Здорово..Школа..

Реклама
Эт он что, перепутал и чуть на магистралку не сел ??

Последнее редактирование:
Эт он что, перепутал и чуть на магистралку не сел ??
На Белой был случай, Ан-12 заходил на посадку, видимость 2 км, он увидел МРД вначале и довернул на нее, сел уже и в эфир "А говорили у вас полоса 80м", на что РП ему ответил "Посмотри справа". Ширина МРД 18 м и повезло что на ней никого не было.

Ни в коем случае Константин Андреевич, никаких зажимательств, всё на гора.

Реклама
Мао подписался.
Вова,кому это предназначено не подпишутся...А МАО- настоящий мужик,просто ты его плохо знаешь...
Кстати,для меня нажатие "THANKS"всегда означает,что я прочитал,а "спасибо" или "пожалуйста"-это уже совсем другое.

Виктор, ты не понял меня. Если Мао подписался, значит ему понравился твой пост. Кстати, "thanks" придумали, мне кажется, чтобы поблагодарить за сообщение, так что не вводи людей в заблуждение, это может негативно отразиться на политической репутации.

Заразительно смеётся, невозможно не поддержать.

это может негативно отразиться на политической репутации.
Вова ,ты ,видимо,забыл-я никогда не был членом КПСС,но ни во время ни после того как...её не
поносил,не говорил,что вступил в неё,чтобы развалить изнутри и не отрекался от неё,как многие т.с.члены.
Так что, с политической репутацией всё нормально.

Политика - это не только КПСС. Её уже давно нет, а политика остается, это наше представление о том, как надо жить. А вообще, не принимай мои сообщения слишком серьезно, в них большая доля претензии на юмор, но, видимо, эта доля слишком замаскирована.

я никогда не был членом КПСС

Во бляха, а я всегда считал, что только я, никогда не был...
Но, представляя себя на партсобрании, и слушая рассказы о них, всегда, как-то, мутило :D (хорошо не тошнило). Хотя, закончил с отличием ВПШ и УМЛ два раза (это чтоб на занятия по марксистско-ленинской не ходить).Так что, Трофимыч, мы с тобой, выходит, коллеги по "нечленству"... :pivo:

эта доля слишком замаскирована.
Извини,Вова,никак не привыкну к твоему юмору.Не могу совместить выражение твоего лица и юмор.Ты всегда такой суровый...Исправлюсь,обещаю.

---------- Добавлено в 15:11 ----------

Трофимыч, мы с тобой, выходит, коллеги по "нечленству"...

Коллеги,Слава,т.е.хитрожопые...Правда,мой козырь старше-четыре диплома УМЛ.Два из них красные.

Реклама
Назад