ТУ-128

Славик! Сколько раз ты ошибся,
Оба вы ошиблись.После отделения Прибалтики евонное фамилиё стало - Жугдэрдэмидас Гуррагчавичус,а жена ейная - Гуррагчавичкенекенеке...Про детей,если такие есть,я ваще молчу.

Ovras V.V., Слава,ну насмешил!Думал,помру со смеха...Обошлось.Где урвал такую картинку?

8 МАРТА!!!

Дорогие, милые,добрые, красивые,ласковые, нежные,преданные, верные,чудные, прекрасные,женственные, страстные,умные, хорошие, на лицо пригожие!Желаю ВАМ от всей души, будьте также хороши, не старейте никогда, улыбайтесь ВЫ всегда,будьте счастливы, любимы, от всех бед судьбой хранимы.Мира ВАМ на все года и удачи навсегда!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ[/COLOR]

Прекрасную половину человечества с ПРАЗДНИКОМ !!!

За тех, кто дороги и милы,
К кому влечет любовь сама!
Вот дай-то Бог мне только силы
Сойти хоть раз еще с ума!
И, свой исполня долг первейший,
Во весь, что есть, поднявшись рост,
За наших дам, за милых женщин
Провозглашаю этот тост!

Друзья разыскивают Дюкина Владимира Борисовича. Если у кого есть любая информация о нем, просьба сообщить, буду очень признателен. По моему был начальником штаба в амдерминском полку, после 82-го года.

...присоединяюсь..
...а где наш раненый друг,предполагаю сбежал поздравить своих девчонок(кому за 45)
...уж климакс близиться, а Першина все нет..
...СЕМ душевно сказал..
пойду накапаю
За них - родных, любимых.и самых...
.

Счастья ВАМ, ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ на долгие годы!

8 марта, 23-00, Тюмень, областная прокуратура (фонари и машина её, сама справа, не видно).

Последнее редактирование:
С праздником всех женщин!Улыбок и цветов им,чудесного настроения и сияющих глаз не только сегодня, но и каждый день!
Мужчины!Эти пожелания для ваших любимых женщин.