...Во втором ролике Вовка Ватулин(крокодил) просматривается...
А Коля Сыроваткин уже не снами...
А Коля Сыроваткин уже не снами...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, хорошая программка.Константин, делайте, как я:
...Во втором ролике Вовка Ватулин(крокодил) просматривается...
Пожалуйста подскажите. Это и сейчас надо и пригодится на будущее.А если скопировать в "Мой мир"
Nhjabvsx! T, nf? Еб та! Трофимыч! Ну ты как мордатый Гайдар! НУ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНЯТНО! СЭМ.Главная причина-геронтологическая
Гена! Что напряженка с зубами?Используй плокогубцы, а лучше щипцы! Шучу! СЭМ.Я использую Orbit он русский
Попробую я подсказать....Пожалуйста подскажите. Это и сейчас надо и пригодится на будущее.
Гена(СЭМ) !Поаккуратнее со своими шуточками...Гена! Что напряженка с зубами?Используй плокогубцы, а лучше щипцы! Шучу! СЭМ.
Хорошо когда есть что брать , ..... Вернулся из РФ ф , Всё по прежнему , правда теперь у вас полиция , но от этого ничего не изменилось .... Цены , особенно в Москве нельзя сказать , что удевили .... Короче дальше писать нет желания ...Захады,беры...
Гена,не могу вспомнить фамилию космонавта,что стоит рядом(в гражданке) с Скворцовым.А. Скворцов открывает персональную фотовыставку
Да я это, и совсем не космонавт.Гена,не могу вспомнить фамилию космонавта
Вот теперь ясно ! А то я тебя спутал с космонавтом,который летал впаре с Жугдэрдэмидийном Гуррагча...Да я это, и совсем не космонавт.
Это где вдвоём, а больше космонавтов не было.