ТУ-128

Как где школа? Оленья-2-он же "Царь" средняя школа 151. Можно в "Однокласниках" найти выпускников. Шмельков закончил школу в 1976 или 1977 году. Все просто.

Реклама
Поздравляю Володю Карасева с Днем Рождения!
Однополчанин!
Здоровья тебе, огромного семейного счастья, пусть тебе во всем сопутствует удача!

Присоединяюсь к поздравлениям.Володя-здоровья тебе!

Сэм, так ты меня в 4 утра (моего времени) хотел пригласить в хорошую компанию, а я дурак не понял. Хорошо что у меня на СКАЙПе звук приглушен.
Саня! Удалосьсоздать скульптурную группу из семи человек! Больше(жаль) никого не было в сети, поэтому пытались выйти на тебя! Извини. СЭМ.

Гена ! Спроси и Трофимыча-что такое настоящая скульптурная группа...

Трофимыч! СПРАШИВАЮ, СЭМ.

---------- Добавлено в 13:46 ----------

Володя! Поздравляю с днем рождения!Желательно,чтобы ты понянчил правнуков! Здоровья и всего,всего......!!!!!

Трофимыч! СПРАШИВАЮ,
Не всё так просто.Мастерство утрачено,ввиду отсутствия регулярности,а отсюда и эффективности...
Главная причина-геронтологическая.Я так думаю.Так что, только чисто теоретически...,т.е.демагогия...

Про творчество Иконникова...
А что, разве это не имеет отношения к патриотизму? По-моему,очень даже...

Последнее редактирование:
Реклама
Улыбнитесь:

С переходом милиции в новое название ( не путать с качеством ) изменилась и абвиатура, теперь:
1.Поицейский Инспектор Дорожного и Общественного Контроля ( ПИДОК ).
2.Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы ( ПУППС ).
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия ( ОПСОС ).
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества ( ПИЗДЮН ).
5 Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом ( ПИСКА ).
6.Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования ( ПИДР ).
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба ( ПДРС)
С 1-го марта участковые инспектора будут называться Сотрудниками
Участковой Квартальной Инспекцией ( СУКИ )
ГИБДДшники будут называться - Полицейский Инспектор
Дорожного Регулирования ( ПИДР ).
Вместо ГАИ будет Государственная Единая Инспекция ( ГЕИ )
Не повезло и Линейному ОВД , теперь они Железнодорожное Отделение
Полиции ! ( ЖОП )
На вопрос - где служишь? Достойный ответ - в ЖОПЕ !!!:confused2:
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ !
Если где я повторился с сообщением , прошу ивинить. Стащил из интернета.

Уважаемые ТУшкари, форумчане! От всей души спасибо за поздравления.

Володя хоть немного и с запозданием , С Днем Рождения . Как всегда не хватило времени со всеми встретиться , сегодня вылетаю назад из Москвы в Европу. Был на семидесятилетии в Армавире , всем привет от Валеры Марченко .

---------- Добавлено в 11:23 ----------

Сожалею, что не встретился с Андреем (Бугром
Я тебя видел , но ты так быстро промчался , что по понятным причинам я не смог тебя догнать , а так все прошло замечательно

...весна...
...что-то Амдерма вспомнилась...Саня Стрига поет...
Валера!Молодца! Это лето 91г.Оба ролика из фильма к 50-ти летию полка.Даже себя увидил два раза.В начале второго ролика) и в воздухе(в конце первого)я впереди,ведомый Серёга Ильин(снимал шт.Саня Виноградов.К сожалению сьёмка была на простую камеру и самое интересное не проявилось)...

Последнее редактирование:
Валера! Спасибо за ролик! Как говорил известный персонаж:" Шаркнули по душе". Сколько песен было перепето с Сашей Стригой, не передать. Теперь скачу по комнате, не знаю как этот ролик сохранить, кто спасет метущуюся душу, кто подскажет............

Валера за ролик огромное спасибо!!!. Саня у меня в отряде был штурманом отряда. Какие только «чудеса» мы с ним творили…..!!!! Ни каждому расскажешь. Ещё у меня в отряде был Сыроваткин. Вообщем отряд был поющим. Только я в этом деле был слабак.
Кулибин.

Реклама
кто подскажет............
Если надо стянуть физически себе на компьютер, есть программка (ищется в интернете) которая потоковое видео с youtube сохраняет на диск... А если скопировать в "Мой мир" то еще проще... если что могу подсказать пошаговую инструкцию...

Назад