Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сэм, так ты меня в 4 утра (моего времени) хотел пригласить в хорошую компанию, а я дурак не понял. Хорошо что у меня на СКАЙПе звук приглушен.
Саня! Удалосьсоздать скульптурную группу из семи человек! Больше(жаль) никого не было в сети, поэтому пытались выйти на тебя! Извини. СЭМ.
Гена ! Спроси и Трофимыча-что такое настоящая скульптурная группа...Удалосьсоздать скульптурную группу из семи человек
Гена ! Спроси и Трофимыча-что такое настоящая скульптурная группа...
Трофимыч! СПРАШИВАЮ, СЭМ.
---------- Добавлено в 13:46 ----------
Володя! Поздравляю с днем рождения!Желательно,чтобы ты понянчил правнуков! Здоровья и всего,всего......!!!!!
Витя !Не подумай чего... Я СЭМА послал к тебе,как к специалисту...По творчеству И.Иконникова.Трофимыч! СПРАШИВАЮ, СЭМ.
Не всё так просто.Мастерство утрачено,ввиду отсутствия регулярности,а отсюда и эффективности...Трофимыч! СПРАШИВАЮ,
Я тебя видел , но ты так быстро промчался , что по понятным причинам я не смог тебя догнать , а так все прошло замечательноСожалею, что не встретился с Андреем (Бугром
Валера!Молодца! Это лето 91г.Оба ролика из фильма к 50-ти летию полка.Даже себя увидил два раза.В начале второго ролика) и в воздухе(в конце первого)я впереди,ведомый Серёга Ильин(снимал шт.Саня Виноградов.К сожалению сьёмка была на простую камеру и самое интересное не проявилось)......весна...
...что-то Амдерма вспомнилась...Саня Стрига поет...
Значит травмы у Михаила Андреевича заживают!!! Это не может не радовать.так быстро промчался
Если надо стянуть физически себе на компьютер, есть программка (ищется в интернете) которая потоковое видео с youtube сохраняет на диск... А если скопировать в "Мой мир" то еще проще... если что могу подсказать пошаговую инструкцию...кто подскажет............